Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от 25himik25
Вы бы милейший смотрели не однобоко, и тогда бы однаружили кучу клонов от ММсик)) которые просто заявляют (без скринов и тому подобного, что проект платит) - проект платит, но не всем, а мелочёвке.
Предложение о программе тимвьювер отличное, но только кого выберем объективно смотрящего? Инквизитора1, Буша, или вас? А чем видео уже не устраивает? заснять и вылдожить и пусть смотрят все. Сделок уже накопировались, видео тоже "насмотрелись", скрины рисованные надоели, даже уже Толяну777)
|
в связи с тем, что я живу в России, больше всего у меня недоверия вызывает, когда кто-то начинает переживать, как бы я не прогорел.
позиция тех, кому платит понятна. им нафик не вплющилось кому-то что-то доказывать.
крупные(по моим меркам) проблемы якобы были у 2 человек. обе какие-то невнятно-детские. дождемся, конечно, разбирательства по второй, но тем не менее, пока я считаю её тоже разводом.
представитель администрации думаю будет достаточно объективен. также можно данный способ использовать для рассмотрения претензий.
видео, на мой взгляд, требует все-таки больших технических навыков, а учитывая, что проблема найти письмо и отскринить, с навыками видимо не совсем хорошо