Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Злой Гремлин
1) Виды юрисдикций Почитайте ради интереса,сравните с юрисдикцией ММСИС. Оффшоры они разные бывают.
2)У всех адекватных блоггеров-инвесторов ММСИС изначально числился в псевдоДУ и никто его как брокера не рассматривал.
Как появился индекс топ-20 доходность ктр. ничем не подтверждалась -сразу стало понятно (мне лично по крайней мере) , что контора решила срубить бабла по быстрому сыграв в пирамиду. Что и привело к закономерному результату.
3)Прозрачность. Хм, если топсчета дадут инвест-пароли на парочку ТП, то по мне так ничего уже и доказывать не придется)
4) СКАМ может прилететь у любой конторы, но ни одного маркера, намекающего на это, по ФТ не наблюдается. Пока.
|
1. Да, это посолиднее ММСИС, но на самом деле, эта регуляция ничего в компании не регулирует. Так что в плюс только то, что они сделали какие-то движения, то есть не планировали закрыться через месяц.
2. Адекватные блоггеры и сейчас не преподносят эту компанию, как самый надежный в плане неторговых рисков актив из их портфеля.
3. Если.
4. Ну для меня первым маркером стала история с мониторингом. Реализация и тема на форуме с удадением адекватных постов и каким-то детским огрызанием "флуд, оффтоп" на посты по делу. Была куча простых возможностей подтвердить реальность торгов. Однако в итоге мы видим только очень усердные попытки заставить людей всё-таки поверить. Сделав систему, которая, с одной стороны
ничего не доказывает, а с другой,
требует намного больше ресурсов тех отдела, железа, и напрягает
реальных управов.
Я просто логику ищу.
Если управы не рисованы -никакой логики такой реализации,
и реакции админов я не вижу, при условии что люди они адекватные.
А если рисуется и надо хоть как-то людей, наконец, успокоить - то никакого замешательства по поводу реализации и реакций нет.
Буду рад, если окажусь не прав, и продолжить инвестирование. После 2х лет профита жалко бросать. Но нужно исходить из реальности, даже когда она не радует. В ММСИС тоже многие до последнего верили, хотя звенело уже года два.
Но с другой стороны, и тут может звенеть еще год или два до скама.
Но вопрос в том, занимаемся ли мы инвестициями, или играем в хайпы.
Развиваемся и увеличиваем капитал, или просто надеемся, что успеем до скама, не узнав ничего нового о деньгах при любом раскладе.
Лично я не хочу работать с хайпом, даже если нет признаков скорого скама. Я хочу работать с реальными инвестициями, с реальными финансовыми рынками. Поэтому вопрос не в том, соскамится ли сейчас или через год, а в том, хайп или брокер.