Re: Рассуждения о бирже ShareInStock.com
Цитата:
Сообщение от Asal
Ну да форекс брокер так называемый из Вануату, без лицензии ЦБ РФ(который нынче их раздает) и хоть как то проверяет компании, еще и без положительной истории самый честный вариант
|
Именно так:
1) никому мы никакую "лапшу" на уши не вешаем. Насчет регистрации офшорного брокера все говорим, как есть: что регулятор "никакой", гарантированной третьими сторонами защиты от "неторговых" рисков нет. Что я тут не договариваю?
2) торговля - самая честная. ВСЕ позиции клиентов выводятся на поставщиков ликвидности и "кухня" отсутствует в принципе. И это все мы можем показать и доказать своим клиентам.
3) инвестиционные продукты - самые современные, а ряд из них вовсе уникальные. Реально работающий риск-менеджмент как для инвестора, так и для трейдера.
4) все расчеты по эквити в реальном времени. Никаких схем.
Да много что еще могу рассказать. Проще почитать всю инфу на нашем сайте, плюс запустили еще свою "Вики" - там есть много разъяснений. Но это другая тема и посвящена она другой компании, а также их проблемам. Все возражения насчет своих сомнений по поводу нас, предлагаю Вам публиковать в нашей ветке.
Цитата:
Сообщение от Asal
Я хоть если меня спрашивают где торговать начать, говорю честно 100к рублей, ММВБ, 10к баксов Саксобанк или можно американскую фонду посмотреть и их брокеров.
|
Сколько людей - столько и мнений. Насчет Ваших вариантов - никаких проблем с ними я не вижу. Я сам торгую и в Британии и в Свиссквоте. Но этот офшорный брокер особенно хорош тем, кто не только хочет сам торговать в 100% A-book брокере, но и хочет либо сам поинвестировать в управов с историей, либо сам наработать себе историю в качестве трейдера. Но опять-таки, это не та ветка, где нас стоит обсуждать.
А вообще, любой скептицизм я только приветствую. Принимать что-то на веру - плохой совет в финансах. В этом я полностью с Вами согласен.
Цитата:
Сообщение от fomcow
Ну так может "самый честный" Вы будете рекламировать в другом месте, не забивая тему откровенным флудом и стебом. Может Вы каким-то умным советом помогли инвесторам? Кажется нет. Изливать "философию", что было видно что лохотрон, Вы все глупцы, а у меня в подписи "самый честный, очередной, 100500 по счету" - не выход. Этих самый честных, уже столько было, а если самый честный появился из лона ФТ, да ещё и на ммжп, я боюсь представить какие там честности будут под закат.
|
Выше я и предлагаю вопросы, связанные с другими компаниями обсуждать в их ветках. Умных советов я дал не меньше Ваших, поверьте. Вы бы пошли и, как "борец с пирамидами" сделали что-то с ПФХ, там людей нагибают, как могут. Нет желания?
А насчет нас - не беспокойтесь. Будем жить и развиваться, благо ресурсы и желание у людей, вовлеченных в компанию, есть. Я здесь нас не рекламирую. И чем быстрее закончим нас тут обсуждать, тем лучше.
А вот насчет "биржи №1" и "брокера №1" - я свое мнение собираюсь и дальше доносить до публики. В отличие от Вас.