Ответ: Project-jessica - project-jessica.com
Но хотелось бы еще большего, более оптимистичных планов, больше деловитости. Может я не там ищу, но не нашел действительно работающего проекта с деньгами. Уже мозоль на этом предложении набил. Я понимаю, что здесь работают постеры, рекламирующие проект заказчика. И естественно, многие проекты- коллекторы, тоесть попросту сбивающие деньги. У меня была мысль, которую я не буду воплощать- собирать причины закрытия проектов. Пока могу сказать, фантазия у админов работает. Но уже начались дизайнерские клоны, скоро и фантазия для концовок будет иссякать. Про фасты я умолчу, там все всем известно. Джессике я действительно симпатизирую, как не симпатизировал Вебюаню и Профит-центру, где масштабы и "компетентность" были большие. Чем бы Джессика не оказалась, это единственный проект, от вырученных денег которых я купил домен и хостинг. Это моя конкретная ситуация и это не реклама. Админу от всей души желаю восстановления проекта- этого он хочет, это видно, а также продолжения работы, пусть даже в частном порядке, где я с удовольствием приму участвие.