АльфаБанк - alfa-forex.ru
Цитата:
Сообщение от lerafx
Вам самим не смешно? Неверные фильтрации, ошибки ПО и так далее - клиента это затрагивать не должно вообще. Даже если такое случается, то это полностью вина компании и она обязана все компенсировать. А может быть, вы спросите metaquotes, есть ли у них "дыры" в платформе?
Я ни разу не верю, что это котировки от поставщика ликвидности. Дайте потиковую историю с точностью до миллисекунд, начиная с 55 секунды предыдущей минуты. Что это вообще за скриншоты? Я таких нарисовать могу 10 штук и сказать, что это эталон котировок и вообще открыть вы должны были на 100 пунктов выше. Предоставьте официальный документ, заверенный самим поставщиком ликвидности, с печатью, подписью ответственного лица. Что это за позорные "доказательства"?
|
lerafx,
Ваше право соглашаться или не соглашаться с официально предоставленным ответом Компании по образованию нерыночной котировки от 03.05.2016 г., однако позиция Компании от этого не поменяется. Согласно п. 9.2 Соглашения о конверсионных арбитражных сделках на условиях "Margin Trading":
"Любой спор, вытекающий из настоящего Соглашения или связанный с ним, включая любой вопрос существования Соглашения, его действительности или прекращения, передается на рассмотрение и окончательное разрешение судов Республики Кипр".
Понятие Нерыночной котировки предусмотрено Соглашениям о конверсионных арбитражных сделках "Margin Trading" - документ, которые Вы акцептовали (выразили согласие с правилами и условиями ведения деятельности Компании с Клиентом) при регистрации торгового счета. Более того, в Соглашении также указано кто определяет Нерыночные котировки и каким образом это происходит.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Instinkt
Очень условно, с большой натяжкой возьмем за истинные предоставленные от Альфы котировки, почему сделку тупо отменены, да еще и не отдельным ордером с комментарием, а просто затерты из истории, а не переоткрыты, по вашим "рыночным" ценам ?
|
Instinkt,
согласно регламентирующих документов при образовании нерыночной котировки торговая позиция восстанавливается в том случае (если цена позволяет это сделать), если закрытие сделки произошло по нерыночной котировке. В данном случае именно открытие сделки произошло по нерыночной котировке и согласно Соглашения о конверсионных арбитражных сделках на условиях "Margin Trading" подобные сделки подлежат отмене.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andre77
Отменили сделку от 3 мая. Пишут про пункт регламента 4.5, но он не подходит к данной ситуации. Написал еще раз претензию: тикет 49359. Мой номер счета 124970.
|
Andre77,
Мы подготовим ответ на ваш запрос