Re: PerfectMoney.is - биржа кредитов PerfectMoney
Цитата:
Сообщение от fRe0nid
<...> бывает вроде по кредитам история чиста, вроде действительно возвращает. Вот только кредитор как правило, один и тот же, что нормального человека наводит сразу на подозрения о накрутке. <...>
|
Сегодня буквально видел, человек повесил заявку на 50 долл, якобы на 2 дня, вернет 150. Историю отзывов глянул, там было выдано ранее что-то около 10 кредитов по 0,11 центов на 20 дней и все возвращено
и отзывы. Кредитор один и тот же и название ников кошелька заемщика и кредитора уж очень созвучны =)))))
Сам ради интереса протестил биржу, повесил заявку на 1 доллар, верну через день 2. В заявке так и написал, хочу протестировать))) 3 дня просто висела, я честно сказать и забыл, а сегодня захожу на кошелек и бабах) платеж нужно мне совершить аж сегодня))) выдал какой-то иностранный товарищ. Я сделку завершил досрочно, отписал кредитору отзыв.
И выдал пару кредитов))) мелких, посмотрим, вернут или не вернут)))
Очень понравилась заявка одного товарища. "Люди не ведитесь на эту биржу, тут одни кидалы, никто не возвращает деньги, тем более когда обещают хорошие проценты. Лучше дайте мне в займы под 100% в день, мне вы можете доверять". )))))))
А по факту, биржа очень не продумана, сделана на дурака, контроля за ней нет со стороны PerfectMoney. Но уверен находятся и те, кто выдает кредиты по 2-3к зеленых.