Re: Платные Прогнозы на Спорт и Бесплатные Прогнозы на Спорт от bet-master.ru
а твой "консультант" мне сказал, что вы работаете официально: "все платежи у нас проходят через бухгалтерию легально" и "фирма у нас зарегистрирована, от имени которой мы и работаем"
вообщем ****ешь на ****еже и им же погоняет)))
вы хоть договоритесь внутри своей шайки как отбрехиваться от чуть более опытный людей, а не от тех, кому можно просто лапшу на уши навесить ...
нет офиц. статуса - значит нет уплаты налогов =
незаконная предпринимательская деятельность (уголовная ответственность), вы предлагаете продукт - продажа прогнозов (консультационные услуги) - нет регистрации значит нет кому предъявить претензии, а вдруг человек окажется неудовлетворен кач-вом услуги?
(гражданская/административна ответственность)
на сайте работают люди, в поддержке работают люди, в соц группах также работают люди = все они работают на вас не официально - сегодня фриланс - завтра что-то пошло не так - вы им не заплатили и гуд бай = ваш "сотрудник" не защищен никак!
(ответственность по трудовому и налоговому кодексу)
ещё продолжать что дает/не дает офиц. статус?
всё, пока, надоел ты мне
П.С. работали бы вы нормально - вопросов бы не было и не было этой длительной переписки, наоборот, радостно бы было что в этом сегменте рус. инета наконец-то появился нормальный ресурс, а так у вас столько шероховатостей и несостыковок, которые режут глаз ... а ты ограничиваешся "а на какой я твой вопрос не ответил?" и ехидно ставишь смайлик ...
запомни! в русскоязычном сегменте инета не было и не будет в обозримом будующем нормальных проектов в этой сфере и не пиши про вашу уникальность и не рекламь снова в ответ на мое сообщение свои пакеты, умоляю
т.к. все всех хотят наебать и строят "бизнес" на этой основе - бетонсексеку до блогабета как до луны, т.к. тамошний пробеттор отстал от жизни и не может/не хочет ввести банальный авторасчет советов по линии топовых контор, а не проставление советов вручную, что открывает огромное поле для махинаций ... твой и тебе подобные проекты тупо продают чужие советы и не могут выдумать что-то пренципиально новое ...
вот пару постов ты мне писал что я что-то тебе доказать якобы должен))) ты думаешь я затеял эту писанину дабы скомпрометировать твой ресурс или себя похвалить, типа смотрите какой я разоблачитель и умный пользователь?))) увольте, цель не в этом) просто вот тот же BetAdvisor со всеми прогнозистами с кем сотрудничает заключает
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР ПОДРЯДА! вот это уровень! и с юридической точки зрения и просто с организационной
а в нашем русскоязычном инете - 90% фрилансеры и то фрилансеры неофициальные и все "проекты" твои это торговля из под полы - поэтому развития у вас/у нас НИКОГДА НЕ БУДЕТ - пока у нас деятели подобные вам будут знать, что им легче копейку зашибать не обременяя себя офц. статусом и прочее ...
удачи!