Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa
Цитата:
Сообщение от arameglio
Мне сегодня перевели деньги,не ожидал
перевод был в пятницу,сегодня пришли деньги
|
а я ж тебе это и говорил..банковские переводы идут до 5 дней. смотря какой платеж..
а вот нам по идее должно быть мгновенно, но и..т мозг
--
у людей деньги идут по 20 дней. это как называется?
добавлено через 4 минуты
что самое смешное Арам, у тебя заказ за 12300, а у меня 12276.. Меня вообще динамят. Пропустили уже.. Если бы хотели - уже заплатили
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от negadue
Dobrij denj! Proshlo bolee 10 bankovskih dnej...deneg na s4etu netu. Otreagirujte na moje soobshenie. Spasibo. номер заказа 11890 v jabber vam pisal na proshloj nedele, Tishina...
|
это уже скорее всего все..
читай регламент.. если в течении 2 рабочих дней деньги не отправлены, то сумма возвращается клиенту за вычетом комиссионных
Далее там же.. Претензия подается в течении трех дней с момента возникновения конфликтной ситуации и рассматривается 10 дней.. У тебя прошли все сроки. Скорее всего лучше будет деньги уже забрать, но можеш еще попробывать получить свой перевод
добавлено через 11 минут
этот чувак, что нам отписывается скорей всего к переводам никакого отношения вообще не имеет, а является лишь предтставителем.. Получает свои комиссионые и море по колено.. Так же само и сайты с которых идут переходы - они являются партнерами обменников и получают свои реферальные
добавлено через 13 минут
а кому платить, а кому нет кидают вообще через жребий
добавлено через 19 минут
сайт рекомендую переименовать на "ТЕХНОЭКСТРИМАЛ"
И внизу надпись: "Для любителей острых ощущений и адреналина"
добавлено через 57 минут
чуваки уже больше часа шарятся.. сотни полторы не выполненных заявок
работают только на прием бабла
добавлено через 1 час 40 минут
у меня по моему проблема ясна. Paypal зареганный в Украине переводы не принимает
--
В связи с этим деньги по ордеру 12276 верните назад на счет немедленно
-
на мыло збросил тоже самое, но там походу все в коме.. терь и на тикет..
--
https://lr2wm.com/reg.php?who=1633 - бандитский партнер бандитского обменника
-
даже и не надейтесь, что отвалю. для меня это не малые деньги.. буду создавать вам антирекламу и проблемы до упора
--
нарушают свой же регламент.. в рабочий день перевод не зделали.. за двое суток простоя деньги на счет не вернули.. и при этом их материть нельзя?
--
завтра у меня по программе обращения в прокуратуру, МВД. Где обращения оставлять - уже знаю..
--
кстати обработку сайтов на вас ссылающихся тоже уже начинаю
добавлено через 5 часов 43 минуты
у меня вопрос к
ПРЕДСТАВИТЕЛЮ.. На английском или русском надо писать по всем контактам?
добавлено через 5 часов 45 минут
я уже отправил по 2-3 сообщения в тикет, почту, в службу.. Джабер не настраивается, но там тоже говорят никого нет
--
добавлено через 7 часов 20 минут
Сервер сайта на
СЕЙШЕЛАХ. Символично..
добавлено через 8 часов 0 минут
Цитата:
Сообщение от lr2wm
добавлено через 1 минуту
обменял 1000usd PM
спасибо
|
ты хоть бы ник сменил, прежде чем писать
https://lr2wm.com/reg.php?who=1633 - бандитский партнер бандитского обменника
добавлено через 8 часов 59 минут
похоже меня угораздило совершить обмен, когда они собрались свернуть шарашкину контору..
вот мля повезло.. снял свой депозит, решил инвестировать в игру и тут такая сволота
добавлено через 9 часов 13 минут
так товарищи.. до завтра если не будет денег - у вас начнутся проблемы