ICE FX - Ice-fx.com
Мдас, давненько на сей сайт ДЦ не заходил
КТО там додумался в дизе черный фон воткнуть а???
сходу ассоциации с кладбищем... и да, сложно было додуматься, что ice это лед, а значит фон д.б. синий/светлосиний/серобелый и т.д. и т.п.
далее, см способы пополения: куча платежек, НО нет конкретной по ним инфы ;( якобы есть WM но вмид не указан... про контакты, и АЖ 1-на почта и т.н., я вообще молчу!!! дак в подвале у дяди Васи, есть минимум 3 мессенджера + т.м.н. + чат онлайн... а тут якобы солидное ДЦ, а где сидят и какие контакты = я фиг его знает...
про "Whois запись создана: 28 Mar 2014
Whois запись обновлена: 17 Feb 2017
Популярность: < 200 посетителей в день" = стата с ЮА, я вообще молчу!!! т.е. как бы ДЦ абсолютно не заинтересовано в инвесторах, а это ох какой тревожный то звоночек
далее, см ПАММ систему, Господи! вверху таблицы текстовая инфы, а раньше были активные ссылки по сортировке параметров, зачем было все ломать а? и да, фильтры слева, пашут криво...
и хорошо, что ПАММ счетов 20-30 шт, а когда будет более 100, по Вашему инвестор, будет сидеть и руками их перебирать?
далее, про конкурс Трейдеров, Вас только ленивый не пинал
торговать на свои? да с таким малым плечом? да еще с требованиями по просадке, да еще 4 этапа, и на выходе аж 1к$ от ДЦ?
Вам самим не смешно от таких хотелок то а? про то, что посмотреть текущую инфу по торговле участников = низяяя, я вообще молчу! а ну да, так же всего 20 калек в конкурсе потеет
Выводы: годами на форуме было много букфф от создателя сего ДЦ, по факту же я пока что вижу мертворожденное дитя... зачем было получать линцензии, если интереса в сим бизнессе у него нету, "Я не в курсе ребяты!!!"