Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от Mosc
Не сердитесь ради бога... Кому выгодно плечо уменьшать, как Вы считаете? Я, например, уже даже с Администрацией Инсты на эту тему полемику развел..., но это уже не в этой ветке, плз.
|
Да за что сердится? Ваша точка также имеет право на существование, т.к.:
Цитата:
Сообщение от Suzerain
при 1: 1000 больщой минус может безболезненно пройти, и все позиции ещё могут выйти в профит. при 1:600 просто-напросто самые убыточные сделки принудительно закроет дц.
|
Возможен и такой вариант развития событий. Правда, если уж доходит до такого уровня депозита - то в большинстве случаев слив - просто вопрос времени.
Но лично я предпочитаю не дробить депозит, а на одном депо повесить на разных парах несколько модов иланов. Причем суммарный нач.лот рассчитывать от всего депо, а потом равными дольками давать конкретным парам (или
не равными).
Даже такие сильно коррелирующие пары как основная и кабель не ходят полностью одинаково, позволяя тем самым выдерживать бОльшие просадки по одной из них.
Не сочтите такой подход панацеей - рынок этого не любит.
Все что я написал - не больше чем информация к размышлению.
А по поводу уменьшения плеча, то все ДЦ, где есть большие плечи, с ростом депо заставляют уменьшать плечо. Причин может быть много. На мой взгляд, разумный для трейдера вариант при этом - искать, то что наиболее подходит для собственного стиля торговли.
А также поднимать важные, актуальные проблемы на этом и других форумах, блогах и т.д. Конкуренция - великая сила, а в среде предоставления форекс-услуг даже жесткая, иногда (чтобы не сказать часто) переходящая в жестокий клинч. Здесь же крутятся ну очень приличные деньги. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Mosc
Уменьшение плеча "бьет" как раз по тем, у кого нет такой возможности выложить крупную сумму..., т.к. много заработать просто НЕ дают с депо $300-500
|
Вы же сами писали, что ограничение плеча на Инсте действует с депо в 1000 долларов...
Именно так написано здесь:
instaforex.com/ru/account_types.php
Цитата:
Плечо 1:1000 доступно для счетов с балансом до 1000 долларов США.
|
Или мы говорим о разных вещах?