Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
С пятницы гробовая тишина в суппорте. В тикете я написал уже трижды, но пока не получено никакого ответа. А это все-таки вопрос, связанный с деньгами, поэтому длительная обработка проблемы и неопределенность тут абсолютно противопоказаны.
Я не могу себе же перечислить деньги и не имею информации, что же мне все-таки делать с этим. Сумма у меня достаточно крупная и деньги не на халяву мне достались, поэтому другим способом, кроме как банковским переводом, не хочу деньги отправлять, ибо не хочу терять на комиссиях. Внутренний обмен в Epayments мне не нравился никогда (тоже солидные потери на "пустом" месте). Так что пока жду. И очень плохо, что нет контактных телефонов, если поддержка "тупит".
|
Пару дней назад снимал наличность, в банке с их карты, все норм.
Если нужно быстро получить доступ к наличности, а есть проблема с банковским переводом, то у них есть криптобиржа dsx.uk, перевод на биржу без комиссий, выкуп криптовалюты, а дальше на любую криптобиржу мира и деньги на карту вывести не проблема, вся процедура займет около 1 часа, от входа в аккаунт, до получения денег на карту.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
В понедельник заказал банковский долларовый перевод на свой счет в российском банке (Альфа Банк).
|
Это уведомление в личном кабинете.
27 Jun, 15:10
Обновление: Банковские переводы в USD
Ранее мы информировали вас о том, что прием и отправление банковских переводов в USD приостановлены в связи с изменениями во внутренней политике нашего банка-партнера. На данный момент нам удалось возобновить их для ряда клиентов. Сейчас мы работаем с текущим партнером по данному вопросу и изучаем другие решения, чтобы открыть полный доступ к банковским переводам в USD.
27 Jun, 15:10
Переводы в Евро можно отправлять, на их бирже обмен Евро-Долл и обратно бывает выгоднее форекс, Ранеев даже видео снимал.