Всем привет!!!
Много нового прошло за эти сутки, начну по порядку:
Внимание: все, что вы прочтете ниже, не является официальной информацией ФТ.
- Супервизор вчера отжигал на оф. форуме.
- Я прекратил модерирование оф.форума, по крайней мере, до определения моих взаимоотношений с Супервизором в части его вчерашних высказываний.
- Завтра будет (если ничего не помешает, как мы уже понимаем) конференция Максима Козака, он же Сепервизор, он же Школовой. Я рассматриваю предложение об участии в этой конференции. Также, скорее всего, будет представитель финотдела Фт (кто, не знаю) и возможно также Михаил Резник.
- ФТ ответила регулятору в Новой Зеландии, местные туземцы ознакомились с предоставленным планом выхода из кризиса и .... ПРЕОСТАНОВИЛИ процедуру банкротства до 1-06-2015 взамен на конструктивные действия, которые скоро начнутся якобы. Я понимаю, что эта информация весьма резонансна, но у меня нет возможностей перепроверить инсайд, кто может, напишите туземцам, пусть ответят.
- Сегодня вечером ждем Админа в намусоренной и неприбранной теме, опять же, если ничего не помешает, как вчера.
Все, на этом инсайд закончился, остались мои размышлизмы, кому не интересно можно дальше не читать:
Попробую ответить на вопрос: "Есть ли у Вас план, мистер Фикс?"
Что я думаю, по этому поводу:
- Однозначно сидеть и составлять резерв диванных войск нельзя. Нужно организовываться в колонны.
- Надо понимать, что вожаков колон будут прессовать
- Разбивка на колонны в моем представлении такая:
1. Колонна агрессивных ястребов:
Ищут личностного контакта, финансируют всевозможные следственные мероприятия и проводят расследования по средствам людей со звездами на плечах, причем не только блестящими, но и наколотыми.
2. Колонна просто ястребов:
Идут по пути юридической войны в надежде вытрусить заблокированные платежки и в крайнем случае догнать дело до Интерпола и подобных структур.
3. Колонна конструктива:
Идет по пути активного участия в становлении ФТ 2.0, с последующей попыткой ПФ 2.0.
Конечно, участвовать в ней или нет, могут решить за нас, прикрепив клеймо "токсик".
4. Колонна альтернативного конструктива:
Создает альтернативные проекты, собрав осколки ПФФТ, пытается делать независимые проекты, которые потенциально помогают клиентам ПФФТ найти себя в мире без Форекс Тренда и как-то компенсировать потери.
Как вы поняли, течений не так уж по сути и много. Главное, что я хочу донести, что противодействие первым двум колоннам идет сильное, это, в первую очередь, компромат против вожаков колонн, во вторых, создание альтернативных псевдоколонн, которые пытаются идти Сусанинскими путями и уводить внимание в сторону. Потом это организация столкновений между колоннами, опять же с целью остановить движение.
Кто умный, тот поймет о чем я говорю сейчас.
Опять же участие в одной из колонн не отменяет участие в другой. Клиенты сами выбирают свой путь, я хочу, чтобы вы понимали, я не могу возглавлять все четыре колоны одновременно. К чему я призываю, так это не дайте себя сами расколоть, найдите ресурс, проведите выборы вожаков колон, определите планы действий.
Я однозначно готов заявить: все ключевые лица крайне напуганы именно большими массами, мелкие течения их даже не настораживают. Поэтому единственный путь - это организация капитальных и фундаментальных движений.
Мой персональный путь - это 3-тья и 4-ая колонны. Я стараюсь помочь в становлении ФТ 2.0, но при этом я никого туда не зову и не агитирую, я априори не могу этого сейчас делать, пока не убедился в сути ФТ 2.0. Крайний срок - 15 мая я не сдвигаю.
Касательно четвертой колонны, наверное будет излишне расписывать, поэтому я тезисно:
- Фибо
- Квазар
- Академия трейдинга
- Ф4Ф
В рамках Ф4Ф я планирую вывернуть на изнанку не только ПФФТ, но и РВД, и Альпари, и Лайт, и ФО, и еще ряд брокеров. У меня взгляды на работу с брокерами сложились свои. Чтобы работать в ПАММ индустрии, нужно держать брокера за одно место, тогда можно еще работать, если пустить на самотек, то наступить на такие грабли можно еще не раз.
В окончании статьи приведу пару писем, которые получил сегодня:
17:12 (18 мин. назад)
кому: мне
Добрый День,
Пишу вам с целью предложения взаимовыгодной сделки, я обладаю полной базой счетов компании Форекс-Тренд которая содержит номера счетов клиентов их имена, имейл адреса, данные о стране, телефоны, в состав данной базы данных входят так же все управляющие.
Подтвердить актуальность базы можно легко, называете данные любых ваших партнеров или знакомых открывших счет в компании это может быть ФИО или счет часть номера телефона или имейла и вам будет высланы все его полные детали.
Если вам интересно данное предложение дайте нам знать.
Здравствуйте, Дмитрий. Обратите внимание на мой ПАММ-счет https://fx-trend.com/pamm/584407/Вот ссылка на этот же счет, здесь наглядней https://www.pammi.ru/...end/FiJi/21768/Я толковый трейдер, делаю примерно 150% годовых. Перелопатил почти всех управляющих и если отбросить ТОПов в рисованости которых я не сомневаюсь, нормальных счетов нет. Но инвесторы не обращают внимание на мой счет, их смущают периодические просадки. Им нужны красивые цифры, которых реальному трейдеру добиться невозможно. Мало того я перелопатил управляющих в фх-клаб и альпари, там нашел только одного более-менее стоящего трейдера, но в него тоже не инвестируют. Чтоб иметь достаточное количество инвестиций нужна реклама. Но это не мое. Если у вас будут какие-то предложения я с радостью их выслушаю.Кстати, просадку могу уменьшить в разы. Увеличиваю риски только для того чтоб впечатлить инвесторов. Понимаю что это боком вылазит. Счета не сливаю уже года 4. Опыт торговли 7 лет.Кстати1, первый раз пишу подобные сообщения. На это меня натолкнул ваш пост про десяток-второй толковых трейдеров.Кстати2, вы действительно тот самый автор того самого турбо-суслика? Данный вопрос скорей всего вас достал, но вы просто ответьте.
Одним словом, работы хватает. На сегодня это пока все. Завтра итоги голосования в НС ФТ 2.0, конференция Козака и наверное что-то еще.
|