Цитата:
Сообщение от alaron
Простите, что вы несете? Какая видеозапись? Вы всегда делаете видеозапись, когда пишете комментарии на форуме например?
|
У нас на каждом рабочем месте оборудована система слежения. Я не знаю как она называется, но фиксирует все действия на видео и фиксирует нажатия кнопок. А потом всё стекается на сервер службы безопасности. Таким образом можно потом поднять любую операцию саппорта или дилера. В любых компаниях имеется такая система. Это что касается вашего вопроса обо мне.
А что касается обвиняющих, то видеолог - это единственное что они могут показать и что не вызовет сомнений в случае серьёзных обвинений. Вы ведь понимаете, что за 20$ в наше время в фотошопе можно любую статичную картинку изобразить (если не согласны, можем поспорить). А видео подделать сложнее на порядок, так как там 20 картинок в секунду (если мне не изменяет память), цена выше тоже на два порядка, соответственно.
Цитата:
Сообщение от alaron
Так вот и нормальные люди никогда не записывают на видео результаты сделок. Доходчиво?
|
Понятие нормы у всех своё, оставим этот вопрос философам и психоаналитикам. Когда речь идёт об обвинении кого-либо в чём-либо, то слова на форуме - это всего лишь слова, можно написать и правду и не очень и даже приукрасить. А вот с видеологом такие вещи уже не проходят. Спорить будете?
Цитата:
Сообщение от alaron
Где-то я это уже слышал. Ах да, это же с татарином было точно так же. Звучит как угроза. Мы вас верифицируем, отдаем в отдел СБ, потом казним и вас банят во всех конторах. Да да да, точно проходили уже. Придумайте что-нибудь посерьезнее.
|
Компания имеет право отстаивать и защищать свои права. Сочинять в этом плане ничего нового нет необходимости. В договорах обслуживания права и обязанности клиента и компании изложены довольно подробно и не терпят двойного толкования.
p.s. если кого-то не устраивает позиция компании в части защиты своих интересов и законных прав, то этот человек может инвестировать средства в МММ-2012 или hyip проекты, там договоров нет и отношения между клиентом и проектом построены "по понятиям" и так далее.