5 в ряд!
Вообще у каждого свой склад ума и подход к ставкам разный, один может ставить по минимальным кфф. другой только больше 2 и оба будут в плюсе или наоборот.
Расскажу свою стратегию которая чем то похожа на эту но чуть проще, как по мне, однако.
Я довольно азартный человек и под эту стратегию сделал отдельный счет, что бы не поставить на необдуманный шлак. Играю в основном двойниками как по линии так и в лайве, с общим кфф. 1.4-1.8. Это мне приносит небольшой, но какой-никакой доход. А вот с этой стратегией можно прилично заработать, назвал я ее 5 в ряд.
Знаете, иногда видишь какое то событие и думаешь ну вот тут точно проход, уверен на 100%, прям вот мир должен перевернуться если так не будет, да и черт с ним что кфф. такой слабый и матч только через 2 дня, надо ставить! у меня такое бывает, и проход у таких событий довольно высокий, на таких и нужно играть.
Итак, наш банк, допустим 15000 рублей, делим его на три части по 5000 рублей. Теперь у нас есть 3 попытки и 5 ступеней, поехали. Ставим 5000 рублей на ординар или двойник с кфф 1.4-1.6 получаем:
1 ступень: 7500, 2 ступень: 11250, 3 ступень: 16875, 4 ступень: 25312, 5 ступень: 37968
Тут можно и остановится, а можно разделить этот банк на 3 попытки по 10000, где 5ая ступень будет равна примерно 76 000
И так далее...
Вообще с кфф. 1.5 не так уж и сложно выдать 5 в ряд, если с хорошим анализом. Я ни раз давал и 10 и 15 в ряд, но тогда ставил фиксированный % от банка.
Можно конечно и за один день пройти все ступени, но вот какого качества будут ставки, вопрос, поэтому один двойник может растянутся у меня на несколько дней, а вся серия из 5 ставок на несколько недель, но оно того стоит. Советую попробовать, естественно сначала на мЕньшем банке, всем удачи!