Заблокированный
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 36
Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Владлен Столяров, в августе прошлого года мой знакомый Алексей встречался с Денисовым. Мой знакомый к тому моменту уже инвестировал в девлани больше 10к баксов, оказался по делам в Самаре и решил встретится с Денисовым. Встретились в ресторане в вип комнате, Денисов насчет офиса ничего не объяснил, сказал просто что в ресторане ему удобнее)). Никаких доказательств в виде отчетов, демонстрации терминала или личного кабинета в броко он не предоставил. Все что у него было с собой это несколько бумажек с коммерческим предложением, описанием условий, копия договора с броко, копия свидетельства о регистрации оффшора и ООО. Также была рисованная табличкой с доходностью. При этом упор делался по всей видимости на понты - подъехал на крузаке с водителем, в костюмчике и т.д. Знания рынка у него конечно есть, много рассказывал о том как он якобы торгует, какие торговые стратегии применяет и т.д.
К сожалению мой знакомый сам был не достаточно подкованный, поэтому не задавал ему острых вопросов, не просил стейты и т.д.
Такие вот дела.