Ответ: EUR/USD (Евро Доллар)
Цитата:
Знаешь я ведь нахамил тебе тока в ответ на твое хамство. Твоя манера кажущейся вежливости и есть интеллигентное хамство. Читаю твои посты и ко всем ты с высока относишся... По крайней мере в твоих постах мне такое читается и не только в мою сторону. (Сколько я помню, меня ты впервые задел). Могу тебе только пожелать относиться помягче к тем кто знает меньше
|
Aleks, и в мыслях не "держал" к кому либо так относиться, честное слово....а, манера общения, ну тут уж....простите, какая есть, да и поздно "перестраиваться"....тем паче, что все мы разные...ещё раз извиняюсь, если чем то "задел" Вас....чаще "появляйтесь" в теме, а то иной раз у меня создаётся такое впечатление, типа....сам с собой, я веду беседу....вот,
Весенний, выходит читает аналитику...написал и пропал....очень бы его хотелось послушать (хотелось бы услышать начальника транспортного цеха
)....вопросы к нему накопились, так сказать....опять ведь вот пишу без всяких там обид....
А на счёт Ваших прогнозов
Aleks, полностью с вами согласен...скажу более...даже если завтра и коррекция (думаю всё же она будет)...то с понедельника "путь" к восхождению евро - открыт....
Удачи...