Как выбрать форекс брокера
Цитата:
Сообщение от Prezident
с вами бесполезно спорить, у вас тогда все кухни
|
Ну вы FxOpen под всех то не подстраивайте. Ну вы же сами пишите на сайте и ну сами говорите везде, что у FxOpen сделки клиентов обрабатываются внутри дилинга. Ну а когда сделки клиентов обрабатываются внутри дилинга то это называется внутренним клирингом. Ну а внутренний клиринг на рыночном языке называется "кухней".
Цитата:
Сообщение от Prezident
И ваш рекламируемый брокер- то же
|
Ну я никого не рекламирую, ну тема называется "Как выбрать форекс брокера", ну я и назвал
https://mmgp.ru/showthread.php?t=508...4#post14376946
Ну понимаете в чём разница, Interactive Brokers это не дилинг ну как например FxOpen и другие форекс дилинги, это представляющий брокер ну который представляет клиентам выход на рынки (биржи) по торговле акциями, опционами, фьючерсами, валютой и облигациями.
Ну я надеюсь разницу между форекс дилингами и брокерами вам объяснять не нужно ?
Ну форекс дилинги не представляют рынок форекс они представляют клиентам только ритейл-форекс с индикативными котировками во внебиржевмй терминале.
Ну брокеры они представляют клиентам прямой выход на рынки, ну биржи(торговые площадки). Ну на этих площадках клиенты и торгуют, а не у брокера как вы говорите о своей так называемой "площадке".
Ну у дилингов и брокеров нет своих площадок как у рынков(бирж). Ну если дилинг говорит что у него своя торговая площадка и ну он обрабатывает клиентские сделки внутри себя на этой так называемой "площадке", то это называется внутренний клиринг. Ну а внутренний клиринг это "кухня".
Ну вот поэтому FxOpen это "кухня" имеющая внутренний клиринг.