Профессионал
Инвестирую в: Букмекерские конторы
Благодарностей: 288
Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Специально подбил сам беттим за период до паузы 15-го февраля включительно. Вышло -81.49% от банка. Сюда в + включена ставка 10% на 1.7 которую никто не мог поставить, ошибка бетсити итого -88.49. Биатлон сравнение я не трогаю, но там 5 процентов в плюс, люди тоже не могли его поставить, так как давала одна контора. Смотрим дальше 19-го числа беттим предлагает поставить 22% на их события. Откуда? у людей осталось максимум 18.5% от банка в этом месяце! Смотрим дальше на конец 24-го числа -96.11% от банка. Всё, сервис фактически банкрот. Но 25-го числа нам опять предлагается поставить 16 процентов от банка! А их осталось всего 4, банк то он один! Убрать опять таки ошибку от бетсити на тотале добавочного времени, которую никто не поставил получим -103.11 процента от банка!!!!!!!!!!!! Теперь тоже интереснейший момент честного беттима - досчитал до конца 27-го числа - вышло -79.61% всё по их цифрам, они написали -61.1, конечно, -61.1 выгоднее написать!!! Возникают сразу же проблемы к честности посчитанной статистики ранее, по крайней мере я ни одного месяца раньше не пересчитывал. Теперь добавим сюда нереальность коэффициентов, которую я описывал ранее и мы получим цифры, которые будут очень плачевными, для людей, которые пользовались сервисом. Это порядка -100% от банка даже на 27-е число. В этом месяце всплыла полная реальность хорошо раскрученного сервиса, не более того. Почему-то действительно стоящие сервисы не могут выйти на такой уровень, может быть оно им и не нужно.
добавлено через 23 минуты
Читал в какой-то ветке по поводу прогнозов, многие считают, что прогнозы покупать бессмысленно. Если найти хорошего капера, даже не так - ХОРОШЕГО КАПЕРА, а это редкость, очень большая редкость, с этого можно поиметь дополнительные деньги, всё равно покупаешь игры, которые сам бы никогда не поставил. Только бессмысленно вестись на предложения с проходимостью даже 80% в равных матчах, на кэфах 1.9 это кидалово однозначное, такую проходимость НИКТО не выдаст, разве что при большом фарте из 10 8 игр на очень коротком отрезке. Естественно если в прогнозах присутствуют популярные футбольные чемпионаты, исключая роспись игр, от такого сервиса можно сразу отказываться, такая игра только для удовольствия, поболеть да денег проиграть. Моё мнение такое, если человек сидит торгует бананами ( ставит ставки в нашем случае ), а ему говорят купи у меня абрикосы ( прогнозы ), всё равно сидишь, торгуешь, будешь торговать ещё и абрикосами, больше заработаешь. Это же вполне нормальная сделка, жизненная, которая принесёт дополнительную прибыль. Так что ищем хорошие сервисы для заработка, их ООООчень мало, единицы.
добавлено через 9 часов 0 минут
Досчитываем месяц Беттима за 28 февраля у них + составил 5.95%. С учётом ставок 1-27 февраля прибыль была написана -61.1, я уже указывал чуть ранее, команда экспертов уже не может сложить правильно 2 числа? Может быть так было и раньше, предыдущие месяца я не считал. Просчитав каждую ставку я получил результат -73.66% от банка. У них написано -49.3. Как вам разница в подсчёте? Ошибка вымышленная? Неужели ещё найдутся люди, которые будут покупать в таком сервисе прогнозы? БЕТТИМ в Феврале 2011 года слил банк, это однозначно доказано и статистика не правильно посчитана на 25 процентов!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Artur74; 01.03.2011 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение