Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от Pound
да с НДФЛ у ВТБ и к примеру у того же Нефтепрома понятно они работают по лицензии банка, но там нет счетов с ДУ.
|
Потому что российское законодательство не подразумевает работу по памм системе
Цитата:
Сообщение от Pound
с октября в России компаниям, занимающимся предоставлением услуг на Forex и не вошедших в реестр ЦРФИН пока запретят всю рекламную деятельность. а с 1 января 2016 полностью запретят их деятельность. вот мне и интересно как будет выглядеть работа Альфа-Форекс.
|
Это да, но я так же читал не одно интервью менеджеров форекс дилеров - так они говорят, что закон законом, но форекс из оффшора никуда не денется.
Видится мне паммы не только у альфы есть, у большинства компаний, причем развиваются мало по малу, и видимо весь моховик не собирается тормозиться
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от белый бим черное ухо
обычно комисс по вебке 0,8%. но проскакивала инфа что вебка требует от брокеров дополнительную плату. вроде как общая комиссия на вывод от брокера на кошелек клиента составляет 2,5%. кто то эту разницу берет на себя, альфа не желает. с одной стороны это плохо, с другой стороны альфа не дает бонусов на пополнение. это тоже плохо или один из признаков действительно солидного заведения которое не скамнет вдруг? не нравится платить такие комиссии используй свифтовку. ну а мелочь можно и по вебмани погонять, на копейках пару процентов комиссии не напрягают.
|
Вот и я о том же говорю, лично я вмками играл давно, сейчас банковский юзаю на вывод (свои причины) и к тому же отсутствие комиссии подкупает.
Смотрел только что спецом у других крупняков форекса, какие комиссы на вм пошли - все повысили, кто-то больше кто-то меньше, раньше всегда было 0,8 - теперь скачет. И не понимаю когда говорят что комиссий по ВМ не было ни у кого - ни одного такого брокера не встречал
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от белый бим черное ухо
я не понимаю почему столько возни вокруг изменений законов и паммов? ну поменяют название, назовут сервисом социального копирования сделок и все.могут дополнительную фирму под это дело открыть которая будет генеральным партнером альфы и предоставлять этот сервис. как малые дети чес слово. вопрос о законе был поднят самими крупными честными брокерами. то что у корпорации альфа хватит ресурсов чтоб остаться в бизнесе это нет сомнений.
|
Похоже все это, на какие-то набросы ховна на вентилятор, октябрь уже на носу, ни одна компания из топ 10 интерфакса работает как работала, все уже сто раз обкашляли тему.