Друзья!
После долгих пыток уважаемого саппорта ОК я все таки получил заветный адрес менеджера по работе с частными инвесторами. И вот что я узнал. ОК является дочерней фирмой крупнейшего немецкого банка, какого промолчу
по его уверениям они будут работать еще 3 года, прислал мне финансовые показатели за весь период с сентября по май месяц. И знаете что я вам скажу.... Очень сильный и заметный спад в мае месяце, может это сказывается резкими перепадами на FOREXe, самый лучший показатель был в январе: более 300 миллионов доларов, на май менее 170 миллионов долларов. При общем среднем профите 59% как они могут быть в прибыли если они только нам, инвесторам выплачивают не менее 45%? Что они выходят работают ради 14%? Да и кстати стартовый капитал не 200 миллионов как писалось раньше а 30 миллионов долларов США. Выпалты на марте составили 150 миллионов (!) а в апреле 75 миллионов. На май нет данных. Да и еще вот что он мне написал:
Спасибо за ваш интерес, с удовольствием помогу Вам. Пожалуйста смотрите мои комментарии ниже:
Я извиняюсь относительно моего плохого английского языка. У меня есть несколько вопросов, в технической поддержки мне дали ваш электронный адрес.
Вопрос 1: я хотел бы вложить большую (большую для меня) денежную сумму, например 5-10 тысяч американских долларов на ежемесячный план. Могу ли я быть уверен в том, чем я буду устойчиво и постоянно получать доход ежемесячно?
* Все запросы изъятия обработаны без задержек, мы не обеспечиваем никаких гарантий, но мы обязаны поставить то, что мы предлагаем.
Даете ли вы какие нибудь соглашения или документы, показывающие, что я действительно инвестировал деньги в ваш проект? Это будет подписанный договор или контрактом на инвестиции?
* Прилагается проект соглашения.
Вопрос 2:планируете ли Вы сделать поплняемым с вашего проекта, анонимные пластиковые карточки, что воспользоватся любым банкоматом для снятия денег? Например подобие MasterCard или VISA?
* Да мы планируем начать нашу дебетовую программу с пластиковыми картами этим летом. Карты анонимны (Никаких Названий на карте) однако, ваш логин требуется, чтобы активизировать карту.
Вопрос 3: Как долго Вы планируете работать с частными инвесторами?
* Мы планируем продолжить работать без любых изменений к нашим существующим условиям в течение еще 3 лет. Программа, как ожидается, предложит обслуживание инвестиций высокого выхода до 2011 года.
Какой принцип работы у вашей компанией? Ваша компания не сетевая пирамида?
* Наша операции полностью направлены в Торговлю Forex, прилагается подробный отчет.
Я извиняюсь за такие детализированные вопросы, было бы приятно плодотворно сотрудничать далее долго и без обмана. С не терпение я буду ждать от Вас ответа. Спасибо за внимание!
* Пожалуйста свяжитесь со мной, если Вы имеете какие-нибудь вопросы,
С наилучшими пожеланиями, Винс
Делайте выводы господа! Удачи!