Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от asmakovec2
ВВП - очередной засланный казачок от конкурентов
|
Ну это то понятно и видно. Может быть даже подключили кого то из высшего звена, но все равно -
незачот. Перемешивать правду с ложью надо тщательнее, ребята.
Цитата:
Сообщение от ВВП
ПАММ. Это полнейшая ****ь, нет ПРАВИЛЬНОЙ статы, нет ни чего привычного. Вывод: отстой.
|
На стату всех компаний есть нарекания. Вывод - надумано.
Цитата:
Сообщение от ВВП
ПАММ2. Полный провал маркетологов компании. Вывод: бесполезнейшая муть.
|
Народ голосует кошельком. И это заметно, что есть успех. Не идеально? Да. Предложите лучше.
Цитата:
Сообщение от ВВП
Индекс ПАММ. Для чего и для кого? Что сие за продукт, и в чём его польза если можно самостоятельно в той же пропорции всё сделать.
|
Изучайте внимательно. Мнение неверно.
Цитата:
Сообщение от ВВП
Страхование рисков.
|
Рано судить. Если ошиблись и просчитались - поправят или уберут. Никто же не насилует страховаться. Это же не "гражданская ответственность автолюбителей"
Цитата:
Сообщение от ВВП
Откуда и по какой причине самый большой прирост дохода при всех равных в ФТ
|
Есть масса счетов в других компаниях с хорошей доходностью. И большей чем Форекс Тренд. Может Вам медом намазано здесь искать?
Цитата:
Сообщение от ВВП
Вопросов, много, а вот ответов нет и не было. Один не внятный мудёж от типа авторитетов ммгп.
|
А чего под своим ником не пишете? Наверняка Ваш старый ник "в авторитете". Или все забанены за клоны? И этот туда же пойдет.
Цитата:
Сообщение от ВВП
Вывод: Сомнительная хохляцкая контора. Надеюсь вы меня поняли.
|
"Разжигание национальной розни"
Цитата:
Сообщение от ВВП
И почти уверен, что вся активность в рунете ведётся сотрудниками ФТ.
|
Вот интересно, это типа руководству прямых конкурентов ещё не очевидно, что сами погрязли в бездеятельности. Или нет идей и желания развивать собственно и максимум на что способны, это критиковать и выискивать сор в чужом глазу... а по поводу клиентов и управов, и писать лень. Думаю, вам сейчас приведут примеры возможно ваши бывшие клиенты и управы и трейдеры и инвесторы.
Если вы тот, о ком я думаю, то я не завидую вашей карьере и работодателям. Под вашим руководством, ФТ обречён на одинокое плавание в лидерах отрасли.
Цитата:
Сообщение от ВВП
Вопросов, много, а вот ответов нет и не было. Один не внятный мудёж от типа авторитетов ммгп. Подозреваю, что сейчас я им подкинул возможность подработать платным постингом.
|
Где, кто платит? Пойду в очередь за зарплатой
А то, что невнятно ответил, так сорри. Мы в "академиях" не обучались. Хотя к авторитетам себя и не причисляю. Так, флужу время от времени
Да.. Часть вопросов пропустил... Меня лично палка и манибукерсы не интересуют. Думаю, при увеличении пожеланий от клиентов, компания должна и их добавить в доступные ПС. Про Скопалино уже надоело. Отдельный форум на эту тему написан. ))