Re: AlertPay Обсуждение
Цитата:
Сообщение от kairos
У них введены все данные моей карты (ФИО, дата, CV-код) Они могут без уведомления меня снять с моей карты любую сумму в любой момент. Именно поэтому лучше верифицировать виртуальную карту или заводить специальную, без денег. Указывать в ЭПС данные основной карты нельзя!
|
а они, случаем, не окуели??? это, можно назвать, воровством или кардерством! это уже преступление с их стороны.
дебетовая карта это моя частная собственность. и использовать CV-код без моего согласия и ведома...это уже преступление
да уж. такого я ещё не встречал в сети)))
ни одна другая ЭПС до такого преступного беспредела не опустилась. даже в ВМ такого никогда себе не позволят.
p.s.
если такое на самом деле имеет место быть в Алерт, то аннулирую нахрен открытый счёт у них и забываю про эту преступную платёжку.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Себастьян
И если Вы старше, то это совсем не означает, что умнее. Причём Вы первый начали на это переходить.
|
Себастьян, тут вы не правы
мудрость...это знания, которые неизбежно приобретаются опытным путём с возрастом. если человек значительно старше вас и при этом значительно больше времени провёл в какой-то сфере деятельности, чем вы, то как не крути, а он намного больше знает и больше владеет ситуацией.
поэтому, в подобных случаях, или лучше прислушаться и задуматься, или как минимум, промолчать и не спорить
Хотя, учитывая это:
Цитата:
Сообщение от Себастьян
Я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать Alert Pay, как лучшую платежную систему, с которой МНЕ приходилось иметь дело.
|
и далеко не только это(
заметно во многих ваших постах)... можно легко понять, что вы, явно, мотивированны и имеете прямую заинтересованность в поддерживании, именно, этой ЭПС.
у вас даже блог и моник одноимённо называется
так что, ваше мнение относительно этой ЭПС понятно и очень логично