Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от Sergian83
Понятно, видимо такая вещь, как вебархив Вам не знакома))) https://web.archive.org/web/201406250...rt-consult.ru/
Можно сделать скрины отсюда.
При оплате в рбк, например, у людей сайт чёрным по белому прописан в счёте на оплату.Какие могут быть вопросы у банка? Или платёжка деньги отправила в счёт несуществующего магазина?
Тут дело в лояльности банков по отношению к клиентам, а это уже другой вопрос, и к правилам МПС он не имеет отношения. Когда пойдут массовые негативные отзывы на banki.ru, думаю они изменят своё отношение.
На практике мне выплатили по чарджу деньги как раз с такими доказательствами, правда не по ммсис, но сумма приличная была.
Хватит молоть чепуху уже - последних клиентов растеряете.
|
ваши скрины лишь покажут, что сайт имел такие страницы, а требуется запрос на базу сайта и всплывающее окно про отсутствие аккаунта, ваши веб архивы не помогут, во многих офертах суть услуги доступ к фис, и нужно доказывать, что доступ не предоставлен , банки лояльными не будут, эмитенты и экваеры практически все уже договорились, даже поначалу лояльный сбер просит кучу дополнительной информации, банкам нет интереса гасить из своих средств украденные деньги, могут лечь несколько крупных банков, ваш чардж вышел несложным только потому, что единичный. Банки уже давно обсудили стратегию, и чарджи которые будут поданы через неделю, две 100% получат отказ, через месяц полтора история с чарджами закончится. Некоторые банки уже обсудили с мпс эту историю, мы расчитываем на неповоротливость мпс. Шанс возможно будет, где мелкий экваер был у которого влияния на мпс нет, да и он платить не будет, ему проще чаина юнион пей выпустить, чем правила мпс соблюдать и ликвидностью пожертвовать. А за приток клиентов не переживайте, мы заблокировали прием заказов, физически не в состоянии всем помочь, берем единичных. Да и у новых заказов шансы будут очень низкими, банки завалены чарджами, претензионные отделы не справляются, через 2 месяца будет развязка, если не раньше. Ну а потом конечно мы статистику нашу по лояльности банков покажем.
добавлено через 4 минуты
Вопросы банков, если будет время я вам отправлю, к примеру, задают вопрос:почему вы делали 12 платежей в течении 8 мес в 2 компании, которые вам не оказывали услуги? А да и средний при этом чек 200 тыс