Re: МММ-2011 ("Мы Можем Многое") от Мавроди - sergeymavrodi.blogspot.com
Цитата:
bond777может хватит откровенной манипуляцией заниматься?
|
Манипуляцией я не занимаюсь, я предоставил информацию о новом месте проведения лотереи.
К сожалению, очень плачевно, что 53% людей не понятно, что данная тема не может быть в данном разделе.
В данном случае мошенничество к данному проекту не может быть инкриминировано априори, потому что все предоставление информации о проекте начинается не только с отказа от ответственности, но и с прямых предупреждений о том, что все может исчезнуть в один момент. Таким образом, где вы здесь увидели мошенничество.
Далее, кто-то в этом видит мошенничество, потому что тут нет прямых инвестиций, и что?
Давайте все хайпы перенесем, хотя нет, они же пишут в инфе, что у них есть инвестиции, только сыпятся потом пачками эти ваши хайпы.
Далее, раз нет прямых инвестиций, значит рано или поздно все рухнет, ну и что?
Любая финансовая структура рано или поздно рушится или значительно проседает, или имеет риск обрушится, а риск рано или поздно реализуется или может реализоваться.
Далее, суд признал Мавроди мошенником, опять какие-то инфантильные рассуждения. Он уже отсидел за это. И сейчас новый проект и он на свободе, если бы он был мошенником, то он бы снова сейчас сидел в тюрьме, а этого не происходит. Поэтому это не аргумент.
Т.е. даже если вы считаете, что проект рухнет, даже если вы считаете, что все это сказки и т.д. это все не важно, важно, что у вас нет ни одного реального аргумента, чтобы помещать эту тему в этот раздел.
Остается только порадоваться, что на этом форуме, видимо достаточное количество справедливых и объективных людей 47%, которые считают, что эту тему нельзя переносить в мошеннические.
А писать о лотерее, я буду каждую неделю, потому что, чтобы люди были в курсе, что она еще проводится и где.