В очередной раз разочаровался в Альфе. Есть необходимость взять кредитку "на всякий случай". Раньше у меня была альфовская, думаю чего бы ещё раз не взять, тем более банк меня помнит как хорошего клиента. Не тут-то было, сначала мне позвонили, спрашивали тоже самое что в анкете + требовали чтобы я прямо сейчас ответил по стационарному телефону на работе. Неудобно, но думаю ладно фиг с ним, ответил. Поговорили, всё ОК, говорят ожидайте. Через час звонят моему другу, которого я оставил в качестве доп.лица в анкете. Тоже выпытывали у него всё, что могли. Через 2 дня звонят мне и говорят, ну что там с кредиткой?
Я говорю что жду вашего решения. Понятно говорят, а то просто заявка уже 2 дня в ошибке висит, думали от вас что-то ждём. Хорошо, сейчас протолкнём говорят, присылайте именно
с рабочей почты сканы паспорта и ВУ. Отослал. Через день снова звонят, карта
предодобрена с лимитом в 2 раза меньшим чем хотел, сейчас отправляем заявку в Москву, будьте у рабочего телефона и доверенному лицу скажите, чтобы был готов к звонку. Я говорю звонили же уже всем, опять чтоли? Да, опять. Я говорю ставьте отказ, такая карта мне не нужна, чего-то уже весь мозг вынесли, толку никакого. Как-то в других банках всё намного легче например параллельно оставил заявку в Русском Стандарте - так там через полчаса звонок с вопросом, точно вы заявку оставляли? Да, я. Приезжайте через неделю забирайте с тем лимитом, что хотел. Всё.
Почему хотел именно альфовскую карту - лимит хороший (150к) + 100дневный грейс. придётся довольствоваться другими картами.
Пока что не судьба значит.