Цитата:
Сообщение от ktfx
Спасибо, что не бросаете на самотек. К Пантеону у меня претензий как таковых нет, мне нравится работать с вами, и до этого момента все было замечательно и меня вполне устраивало. Но может стоит задуматься по поводу других вариантов вывода на пластик, кроме Интеркассы с Ликпеем. Уж слишком часто, судя по отзывам в сети, стали возникать проблемы с этой платежной системой.
|
Конечно же, мы не будем такие вопросы бросать на самотек, мы обязательно разберемся в ситуации и примем все необходимые меры по предотвращению подобного в будущем.
По поводу альтернативных способов ввода/вывода на пластик, рассмотрите систему x-change.
добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:
Сообщение от Den2000
ps че-то мне, кстати, мой вчерашний платеж до сих пор не пришел... Может быть, можно как-то ее "подтолкнуть"?
|
Сегодня все выплаты, которые есть на ликпей, скорее всего, дойдут уже до своих адресатов.
добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Den2000
Да попахивает сбойным платежом Ликпея.... Те, кто с этим сталкивался, могут оды написать о техподдержке Ликпея - у кого-то за пару дней все решается, у кого-то неделями, если не месяцами....
В этом контексте, надеюсь, компания вскоре договорится с сервисом xchange о поддержке выплат Пантеона через Дельтабанк. Это просто супер способ - ни Ликпея, ни потерь вообще на вводе-выводе!
(правда, только для украинцев)
добавлено через 3 минуты
ps че-то мне, кстати, мой вчерашний платеж до сих пор не пришел... Может быть, можно как-то ее "подтолкнуть"?
добавлено через 44 минуты
Кстати, терминал, который скачивается с сайта Пантеона по умолчанию коннектится к серверу Panteon-Server
как результат - приконнектиться невозможно
приходится вручную вбивать адрес сервера 195.66.85.21:4443 (взял из работающего старого терминала)
Вероятно, ошибка кроется в файле Panteon-Server.srv
|
Наша компания, обслуживает несколько типов клиентских счетов, а именно, mini, ECN, PAMM и Index. Если вдруг, возникают проблемы при авторизации (проще говоря, подключении, для осуществления торговых операций) реальных счетов перечисленных типов к серверам компании, необходимо учитывать следующую информацию.
Для подключения клиентского терминала к серверу необходимо точно знать IP-адрес (или доменное имя) сервера и порт подключения. При подключении к серверам, следует указать их адреса и порт в поле "Сервер". Запись должна иметь формат: "[интернет-адрес сервера] : [номер порта]" (без пробелов).
Так,
при использовании счетов
mini или
ECN типов необходимо указывать в поле "Сервер" "
mt-trade.panteon-finance.com:443", где "mt-trade.panteon-finance.com:443" — адрес REAL сервера, а "443" — номер порта.
при использовании счетов типа
PAMM необходимо указывать в поле "Сервер" "
mt-pamm.panteon-finance.com:443", где "mt-pamm.panteon-finance.com:443" — адрес PAMM сервера, а "443" — номер порта.
при использовании счетов типа
РAMM Index необходимо указывать в поле "Сервер" "
mt-index.panteon-finance.com:443", где "mt-index.panteon-finance.com:443" — адрес IndeХ сервера, а "443" — номер порта.
Для демо счета необходимо указывать в поле "Сервер" "mt-demo.panteon-finance.com:443", где "mt-demo.panteon-finance.com:443" — адрес DEMO сервера, а "443" — номер порта.