Ответ: dividend-center.com - Возврат 20% от вклада или СТРАХОВКА.
Цитата:
Сообщение от bond777
задайте себе всего лишь один вопрос...Зачем хайперу выплачивать сейчас такую большую сумму, когда хайп уже в глубоком скаме?
надеюсь, вы поняли, о чём я.
в принципе, я об этом ещё в мае-июне говорил писал...тогда уже всё ясно было, кто есть кто в ветке ДЦ и почему.
|
Ну, я с мая на ДЦ поднял чистыми примерно 1200 долларов (если богдан выплатиь страховку то можно сказать что 1700). Так что не могу с вами согласится, что уже тогда надо было проект забрасывать.
А сейчас есть два варианта действий Богдана:
1) не выплачивая страховку, он забирает все деньги себе. При этом получает крупную единоразовую прибыль. Но дальше естественно страховщиком он вряд ли сможет стать, ибо бан по айпи, и даже заходить сюда с прокси и создавать новый акк бессмысленно.
2) он выплачивает страховку и получает мелкий куш (если не ошибаюсь по его словам он получил 150к денег на своё счет, из них застраховано что-то около 70%), плюс его репутацию повышается в много раз. Используя этот пусть он получает меньше прибыли, но зато получает её сколько ему будет удобно времени. И имеет возможность при создании следующего клона ПЦ-ДЦ снова взять страховой фонд, на этот раз 200к и тогда уже получить по крупному денег, ведь как раз его репутация будет важна не только для клиентов, но и для админов Хайпа, которые подбирают себе страховщиков.
В общем, я не могу сказать что более вероятно ибо я с Богданом не знаком и не знаю к какому типу людей он принадлежит, но могу только сказать что излишняя критика на этом форуме все же склоняет выбор в сторону 1го варианта ведь во 2-м очень важна репутация получаемая с результата на которой можно будет поднять даже больше денег чем сейчас, пусть и в более растянутые сроки.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777
верные мысли, всё-таки, у вас тоже проскакивают
|
Хочу заметить, что я не утверждаю честность Богдана и не говорю что "все будет хорошо". Деньги жутко не любят эмоций- как правило чем больше эмоций тем меньше в результате денег (могу навести много примеров).
Просто излишняя неконструктивная критика в сторону Богдана может навредить мне лично по указанным выше причинам. Конечно, вероятность маленькая, но она есть, а все, кто занимается хайпами знают, что и 1% часто может кое-что решить.