Re: Прогноз курса Bitcoin - голосуем!
Цитата:
Сообщение от Elena82
В этом случае, биткоин просто станет цифровым долларом и потеряет нынешнюю привлекательность...
|
Цифровой биткоин можно подвести под финансовый контроль, что обеспечит США сбор налогов как и при Долларе.
А вместо печатания бумажек, будет цифровая оплата за товар.
Цитата:
Сообщение от Elena82
Государственный долг не спишется, а будет выплачен биткоинами...
|
Да, я это имел ввиду.
Цитата:
Сообщение от Elena82
Далее... Биткоины майнятся сейчас всеми, кто хочет это делать, США, или вернее массоны-сатанисты, управляют миром, потому что владеют долларом и его печатным станком...
|
С этим не поспоришь, США всегда управляли массоны, и думаю что биткоин продвигают именно они.
Цитата:
Сообщение от Elena82
Конечно, можно предположить, что этот пресловутый Сатоши и т.п. в любом случае владеют контрольным пакетом ну и что? Цель игры? Смысл? Дефляционнная структура биткоина гибельна для любой экономики, которая выберет его средством своих расчётов...
|
Цель и смысл игры в том, чтобы своим контрольным пакетом биткоин-валюты управлять ценовым диапазоном стоимости самого биткоина.
Такой рычаг управления в руках одного государства даст очень большую выгоду в управлении и экономическом шантаже других государств, которые повязнут в биткоине как когда-то повязли в Долларе.
Таким способом можно управлять миром ещё лет сто, не меньше.
Поэтому некоторые государства как Китай и Россия ввели запрет на крипт-валюту боясь в этом завязнуть.
Но думаю со временем это изменится, и данные государства будут вынуждены принять новую валюту как средство оплаты за товар, потому что будет невозможно отгородиться от всей остальной мировой экономики.
Цитата:
Сообщение от Elena82
А насчёт кризиса долгов США, так в истории этой страны это не в первый раз и она всегда выходила из кризисов старым испытанным средством, таким как мировые войны... К чему им отказываться от старого проверенного сценария?
|
Да, способ проверенный. Но данный способ уже перестаёт работать так как это было на протяжении многих десятков лет.
И войны уже не дают США такого экономического эффекта как это было раньше.