Цитата:
Сообщение от Ponka
Я против красивых девушек ничего не имею, но это точно не должно быть основным критерием оценивания. Это так, "приятный бонус"
|
Что-то мне подсказывает, что мужчинам нравятся приятные бонусы )
Цитата:
Сообщение от Ponka
Для адекватных мужчин, я думаю да, ребенок (хорошо воспитанный, конечно), будет только бонусом.
|
Хорошо воспитанный ребенок - это который сразу гулять уходит, когда к маме адекватный мужчина приходит? Или который на пороге так культурно встречает:
Цитата:
- Вы проходите, пожалуйста, располагайтесь. Мам, я пошел. В армию. Буду года через 1.5.
|
Я это к тому, что если ребенку не 18-25 лет, то адекватный мужчина как раз еще может успеть сделать его воспитанным )
Очень часто чувства мужчины к детям напрямую зависят от того, какие он чувства питает к их матери. Иногда из-за прохладных отношений к женщине, мужчина и к их общим детям равнодушен, и наоборот - когда мужчина искренне любит женщину, то и к неродным детям может относиться, как к родным. Хотя тут все индивидуально, и ситуации разные случаются.
Но в любом случае, уж лучше такими разговорами поддерживать тему в ожидании подведения итогов конкурса, чем женские побоища тут устраивать. Вот это действительно женщин никак не красит. И со званием "леди" участницы таких дискуссий тоже как-то слабо ассоциируются
Так что, дорогие наши конкурсантки, в Ваших же интересах воздерживаться от задираний друг друга. А то ненароком получите дисквалификацию за неспортивное поведение )