Re: ПАММ счета Альпари
Цитата:
Сообщение от iProfiTT
если смотреть с конца февраля, то оба управа в минусе.
|
Ну насколько я знаю реальная торговля невозможна без просадок, а просадки зависят от рынка и ТС управляющего, инвестирование это тонкая наука, так как вклады идут в стратегии которые имеют различную конфигурацию эквити и нужно анализировать длительность просадок в прошлом, чтобы понимать что может ждать в будущем.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Valde
мне смешна это лживая картинка в виде графика по ссылкам.Вот она типа прозрачность .Для кого этот бред? У меня в профайле они вогнали меня в минус,т.е без всяких графиков есть баланс в виде цифр и написано,,прибыль,-месяц,неделя,за всё время,,, и там МИНУС .
Лохотрон .
|
А вы можете дать скрины где видно эти минуса и подали ли вы претензию в альпари на тему расхождения их графиков мониторинга и дел на личном счете?
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Oktav
Это прекрасно что прозрачно все, но кушать хочется тоже. Вы посмотрите мой опыт и других недовольных. Самая большая проблема нету локомотивов, а те, что есть дают не выше 6% годовых если повезет. Не будем показывать пальцем на Петрова.
|
Уважаемый, в реальной торговле локомотив это не тот кто дает 100500% прибыли, а тот кто делает это стабильно, на протяжении ряда лет, конечно же желательно чтобы прибыль составляла более 20% годовых, но говорить о 100 и более % в год на капиталы более 1,5 мио баксов можно с очень большой натяжкой и причина этому ограничение по макс рабочему плечу на депозиты более 1 мио баксов (у тех же Альпарей), счета с такими капиталами физически не смогут дать более 40% годовых прибыли ибо волатильность рынка и ограниченное плече просто этого не позволят. Да и сам здравый смысл диктует применять жесткий риск менеджмент, хотя если посмотреть на статистику по средствам в том же петрове, то видно что более 70% от объема средств это счета некрупных инвесторов. Поидее можно было бы давать крупное плече, но тут это уже прерогатива самой компании и ее риск менеджмента и отношения с контрагентами.
Цитата:
Людям нужны инвестирование, а не спекуляции, где вместо свечек графика, берут трейдеров и входят на просадках. Это две разные области. Вот, что я так понимаю пытаются донести, все кому не нравится Альпари.
За себя скажу, я 4 года в инвестировании уже и ну, скажем так несколько лет назад можно было поднимать на авп555 и робингуде, пока оба не слились. Больше ничего достойного не вижу, по принципу положил и забыл, как в иных конторах.
|
К сожалению, если вы хотите иметь доходность выше чем доходность инструмента в год, то вам придется спекулировать, это аксиома любой инвестиции. А если нужна стратегия бай энд холд, то придется довольствоваться доходностью инструмента с момента входа на момент окончания вашего инвестиционного горизонта. По другому только в пирамидах, где шмаляют по 10% в месяц без просадок и оперируют с неизвестным плечем суммами по 15 лямов и более...
П.С.
Меня удивляют решения о входе некоторой части инвесторов такого рода, дак он же показал 600% прибыли за 3 года, он молодец, надо вкладывать...
А вот то что 300% из них были разогнаны, а остальное просто арифметика, это почему то не понятно.
Просто если принимаете решение по инвестированию берите последний год работы счета и смотрите его доходность, это именно то, на что можно рассчитывать в будущем (если ТС не войдет в просадку).
Ну или нужно заниматься венчурным инвестированием в счета преодолевшие 90 дневный барьер и не набравшие еще более 40% доходности и имеющие средние показатели агрессивности, тогда можно поробовать из них выжать максимум, но там свои риски присутствуют.
Короче вердикт, если кто то хочет стабильности и много процентов то велкам в пирамиды, а если реальную торговлю. то придется продумывать стратегию инвестирования.
П.С. Я формирую портфель в альпари из низкорисковых счетов с такими параметрами-
срок жизни от 90 дней, агрессивность 2, макс убыток за день не более 10%.
Таких счетов в Альпари всего 3: AntFx, Baffetov и ваш покорный слуга. Вот и делайте выводы....
Я уже сделал выводы и они не сильно утешительны. В альпари явно, преобладание некрупных инвесторов с суммами от 10 до 1000 долларов и шансы у низкорисковых стратегий с более менее стабильными параметрами но вероятной доходностью около 50% годовых практически нолевые. И как вывод, придется повышать риски и стабильность упадет, но опять таки, инвестору нужно чтобы не было крупных просадок, короче замкнутый круг, пирамиды пока рулят.