Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Agrik
Добрый день . Подскажите пожалуйста . Ко мне в друзья или я к к кому то в друзья разница есть ? Сколько примерно может просуществовать проект в худшем и в лучшем случае ? Если вдруг проект свернётся то я смогу забрать хотя бы депозит не говоря уже о процентах ? И как можно себя обезопасить к сворачиванию проекта будет видно как то что это вот вот наступут ? Если тариф стратег (минимальная сумма) на сегодняшний день как лучшее ложить со снятием процентов или нет ?
|
Если Вы "рефер", то получаете мизерный процент от "Axiomlab" за "реферала", если Вы "реферал", то ничего от этого не имеете, ни "плюс", ни "минус".
Проект может просуществовать столько, сколько посчитает для себя нужным и никто здесь на форуме Вам не даст ответа на этот вопрос. Судя по тому, что Вы постоянно задаёте одни и те же вопросы, можно сделать вывод, что Вы боитесь не возврата вложенных средств, собственно и правильно делаете...
Но если есть желание попробовать, то совет один - вложите минимум, что не жалко в этот проект, в "Gamma" (такой же проект), "VladimirFX", снимайте % при первой возможности, со временем будете воспринимать и потери и прибыль более спокойно и понимание куда и сколько вкладывать, придёт само собой или совсем пропадёт желание этим заниматься.