Re: Business-eggs.org - business eggs
Цитата:
Сообщение от alexey62
Я не делал реинвест.Выплат как нет, так и нет(и будут ли вообще?)
|
Теперь все вопросы к Админу яиц и еще у sergeysmirnov спросите, так вот мне ответившего : (кипирую)
Цитата:
Сообщение от Yana007
Да мы всё помним! И прошлый раз на какое время было рассчитано. Как же такое забудешь)). Я МИМО и мои рефералы штук 100 проходим МИМО!
sergeysmirnov
слышь ты,королева рефералов, иди тусуйся отсюда! Ты насколько я помню из команды пердея? Помню как ты кипятком писалась когда с пердея по баксу выводила, а пердеж твой,ой тоесть пердей даже суток не прожил, хотя удвоение только через 28часов, я на старте вошел,и свое даже не вытащил. Так что замолчи и иди лучше,свой пердежь совершенствуй.
Я пришла не посмеяться теперь над ничего не получившими. А сказать, что я только выразила свое мнение по поводу ответа Админа о реинвестах, который еще и настраивал вас на реинвсты, кроме принудительных. А Ваши обвинения, sergeysmirnov, вообще не к месту, хотя бы потому, что я вообще не участвоыала в пердее и не знаю с чего вы это взяли. Я участвалала в дублефаунде и там, в отличие от Оранжа Админ выплатил не один раз 2.70, независимо от депо, как было в Оранже, а кто сколько выведет каждый раз по 3 у.е., я вывела то что было на балансе, остальное не успела так же как и все.
Я больше чем уверена, что когда будет третий и десятый старт от этого же админа бывшего Оранжа и теперь бывших яиц, то вы снова туда пойдете и я уже не буду вас отговаривать, хотите- идите. Каждый имеет право выбора в конце концов.