Re: Как можно уменьшить свои расходы?
Цитата:
Сообщение от Anton ForexGrad
Обычно те кто так говорит - перелезают в ютуб. Уж лучше ТВ
|
Не согласен, кто-то может и смотрит без конца ютуб и без конца пропадает в интернете, но этим довольно просто,гораздо проще чем тв, управлять, фильтруя только нужный и качественный контент для этого есть различного рода ограничители и выборки по интересующим тематикам.
Вот допустим я здесь иногда бываю часто а иногда вообще не захожу, ютуб смотрю только из тематических подписок и то если мне интересна ИМЕННО тема данного ролика.
Вы никогда не замечали как ребёнок залипает при просмотре ТВ или мультиков?А ведь гораздо больше пользы ребёнок будет получать если родители будут заниматься с ним, вместе играть,читать и т.д. А не ребёнок в одном планшете или ТВ, родитель в другом.
Цитата:
Вот здесь вам нужно убить этот бредовый предрассудок, вместо того, чтобы заморачиваться об алкоголе и ТВ. Одеваться нужно нормально, и выглядеть так, чтобы по вам было видно что вам не насрать на себя. Даже по этикету для мужиков положено каждый день менять хотя бы один элемент одежды.
|
Так я вообще не заморачиваюсь на брендирование шмоток, когда-то давно раньше я отдавал предпочтение более качественной и дорогой вещи, но времена меняются, качество вещей, особенно обуви несоизмеримо ухудшается, и от реальной стоимости её остаётся меньше половины цены, поэтому за "бренд" я не готов переплачивать.
"Человека встречают по одёжке"-к сожалению самый неправильный подход для ограниченных людей.
Об этикете в 16-20 веках, я читал не мало, но для меня гораздо важнее внутренняя составляющая человека.Можно одеваться за копейки и быть опрятным, можно быть "одетым как последний денди", сразу вспомнилось как придавалось ткани вид лёгкой потёртости, для этого давали носить слуге или тёрли наждачкой или стеклом.
Как по мне это просто извращение.
Будь чистым, опрятным и аккуратным, а остальное это уже дело каждого
.Живя в обществе мы всего лишь соглашаемся с жизнью по определённым правилам, но это не значит что мы должны слепо следовать как стадо баранов по одному протоптанному пути. Человек существо разумное и поэтому он принимает для себя только то в обществе что действительно считает ценным и важным для него.
Хотя на данный момент большинству всё равно куда его ведут.
добавлено через 6 минут
Цитата:
вместо того, чтобы заморачиваться об алкоголе и ТВ
|
Ну а насчёт алкоголя скажу ВАМ такую вещь, с возрастом не многие люди взрослеют и тем более становятся умнее, хотя достигают определённых успехов в разных стезях.
Всё приходит с полученным опытом, допустим я в опредёлённый момент понял что мне абсолютно не нужен алкоголь, я просто всесторонне проанализировал, что я получаю при употреблении алкоголя, оказалось что кроме иллюзий, вызванными отравлением мозга токсинами, и искусственным созданием хорошего настроения, больше нет абсолютно никаких плюсов.Одни только минусы.
После активного занятия спортом, эндорфины вырабатываемые организмом, дают те же самые ощущения усиленные в разы и при этом ни каких побочных эффектов и минусов.