rincs.ru - РИК Статус
Цитата:
Сообщение от Vestern
удалось проскользнуть в кассу забрать начисление за месяц.
|
Как вам не стыдно без очереди влазить, пенсионеры же, они старше вас! Ну вас за пиар пустили вне очереди, это всем понятно.
А что ж теперь, надо проект переносить в ветку платящие раз платят)))
А вообще не люблю эти проекты, на самом деле, такие большие деньги не контролируются государством, вдруг на самом деле, идет спонсирование террористов. Куда деньги идут никто не знает. Я писал везде уже, после распространенного слуха о задержании пайщиков, и в комитет этот, и в приемную, чтобы приняли закон о контроле финансовых и инвестиционных обществах. В моем письме есть одно предложение, чтобы у общества было два счета - один для хоздеятельности и другой счет где хранятся финансы пайщиков, с этого счета денежные средства могут уходить только на проверяемые счета организаций, деятельность этих организаций должна контролироваться тоже и оцениваться за счет паевых и ивестиционных обществ (пусть инвестиционная, строительная, переробатыающая...). В случае нарушений прав пайщиков, все счета блокируются.
Другими словами - деньги пайщиков не могут быть вложены в фирмы однодневки, или фирмы существующие только не бумаге. Если пайщики собираются вкладывать деньги куда либо, должна быть произведена оценка финансовой деятельности организации куда будут идти вложения.
Я даже писал на горячую линию президента про камену и статус. Мне пришел официальный ответ от президента, что данный вопрос прорабатывается. А по данным организациям должны провести проверку.