Re: Mini-invest - mini-invest.ru
Приветствую друзья!!! Не вижу поводов для каких то беспокойств!
Цитата:
Сообщение от solovani
не открывается сайт
|
да такое бывает но очень редко в среднем раз в месяц и на 3-4 часа. Так как на сервере бывает каждый месяц профилактический день.
Цитата:
Сообщение от Vilis111
у меня в акаунте пропала история депозитов, но это не так страшно
|
У нас с 1го по 7е марта была полная переустановка скрипта и всей базы. В следствии чего были перенесены только реальные суммы депозитов и проценты, а так же все данные инвесторов (логин , пароль и личные данные) остальной мусор остался в старой базе.
Цитата:
Сообщение от Vilis111
гораздо серьезней то, что изменился срок создания депозита. Я депозит делал в начале февраля (точнее к сожалению не помню), а сейчас указано начало марта.
|
Не вижу ничего серьезного! Средства работают! Проценты начисляются! Ничего не пропало и не пропадет! После переустановки базы у всех инвесторов депозит показано что начал работать с 7го марта и в этом ничего страшного! Задним числом в базе поставленой 5го марта сроки работы депозитов не поставить! Все как есть ведется паралельно у меня и на бумаге!
ПО срокам размещения депозита, тут забыть невозможно зная условия! Либо 15го либо 1го числа каждого месяца. В вашем случае депозит размещен с 15го марта и именно с этого числа на вашем балансе начислены все проценты!
Цитата:
Сообщение от Vilis111
Кроме того, я делал депозит из Perfect Money, а сейчас указана VISA карта. Будте любезны, разберитесь!
|
Все нормально! Если вы пройдетесь по своему кабинету, то увидите что тотдельных платежных методов нет больше! Сделан один единый на все валюты. И называется он ОБЩИЙ МЕТОД при выборе которого в пояснениях к выводу и размещению все разъяснено.
В итоге ваши средства работают отлично! Проценты начисляются именно с того числа когда реально был сделан депозит! Сам депозит цел и все хорошо.
После тех работ в разделе УСЛОВИЯ добавлены новые пункты и инструкции с которыми советую ознакомиться всем.
Так же на форуме администрация сайта и служба поддержки каждый день не находится! Для всех вопросов и решения нюансов надо обращаться в контакты на сайте! ICQ ! SKYPE ! Номер мобильного телефона - SMS ! Электронная почта! В других случаях вы можете долго не дождаться ответов на ваши вопросы!!!
Думаю основное все разяснил))) Проект работает стабильно и спокойно! Поводов для беспокойства нет!
С уважением Администратор
Mini-Invest.ru
Зайцев Денис