Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от Shansey
Секрета нет. Простое человеческое общение.
|
Сдается мне, что дело здесь не в "простом человеческом общении". Когда в ноябре распределяли первый транш в 10к$, то, как я уже и говорил, распределялся по принципу - тем, кто срочно нуждается в деньгах (выплата кредита, мед.операция и др.). Поэтому, чтобы доказать необходимость в досрочном получении средств - надо было отправить сканы документов, подтверждающие это. Так некоторые отправили сканы по поводу оформленного кредита и т.д.
Так что, выводы делайте сами.
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
Конечно, здешняя "помойка" сыграла немаловажную роль в разрушении нашей первоначальной бизнес-модели. Это: DDoS-атаки, грязь, продажные шкуры и т.д т.п.
Распределённые средства получили обычные вкладчики, и это был не один человек. Напомню Вам, что далеко не все вкладчики программы имеют отношение к здешней "помойке", и, по всей видимости, в те 10% клиетов, с которыми Вы "поддерживаете отношения" они не входят.
Некоторые лица уже отписались о полных возвратах, я лишь могу Вам порекомендовать внимательно читать тему. Получением необходимых Вам "доказательств", пожалуйста, занимайтесь самостоятельно.
|
Начнем с того, что если бы не этот форум, то никакого бы в FairHyip и не было - т.к. подавляющее большинство вкладчиков - это юзеры с ммгп, и именно за счет этих первых вкладчиков проект поднялся. Особенно учитывая как здесь была развернута рекламная-кампания проекта, который не пирамида как SportArbs, но, в итоге, почему-то оказавшимся в том же разделе для проблемных проектов. "Грязь", "продажные шкуры" и т.д. объясняется банальным неумением поддерживать связи с общественностью. Наймите себе на будущее нормального pr-щика, а то, пожалуй, больше всего негатива Вы причинили себе сами.
Я Вам также рекомендую почитать старые страницы форума, а именно - свои же посты: Ваша позиция и слова так динамично меняются, что трудно за ними уследить.
Цитата:
Сообщение от hmelya
Чтобы не было никаких иллюзий о "честном и благородном" Абсолюте и о сплошной "помойке" вокруг него, наша сегодняшняя переписка:
|
Это, получается, Абсолют заключал договоры, изначально зная, что они будут нелегитимны? Так здесь, выходит, явное мошенничество: присвоение средств путем вхождения в доверие. Опять виновата "свалка"?
Цитата:
Сообщение от bond777
вы его ещё в "святого" возведите.
смешно
|
Согласен. Сообщение написано в духе: "Вот Вы все такие ненормальные, а я культурный и хороший, и поэтому деньги получил".
добавлено через 21 час 49 минут
Кажется, "корпорация" Fair Management решила отметить "1 апреля" именно сегодня.
Мое письмо от 10 марта:
Цитата:
Евгений, здравствуйте. Когда будет обещанная рассылка. Уже 10 марта, а Вы обещали еще 1-2 марта!
|
Сегодняшний (!) ответ:
Предлагаю еще на форуме этом начать отвечать на сообщения, написанные еще прошлой осенью.