Re: Forex Company Online - forexcompanyonline.com
Тут где то адрес давали того, кто платежи через Приват принимал. Вчера я посмотрела, где это находиться, до этого и времени не было, да и смысл то какой? Не пойду же я туда требовать деньги)))
Дом оказался не тот, что я думала, а рядом. Дом стоит перевернутой буквой Г и в коротком его отрезке находиться та самая квартира. Уютный тихий дворик. Квартира на втором этаже с торца дома. Вопреки моим ожиданиям это не бомжатская квартира. Окна пластик. Кондиционер. Балкончик беленький, тоже пластик. Стекла сверкают, наверное не так давно поставлены, так как вряд ли их успели помыть после зимы. На подоконниках цветочки. Точно не могу сказать какие, но из тех, что стоят у бабушек на подоконниках. Вот и все мои наблюдения. Знакомая живет в соседнем доме, если что узнает, то позвонит.
Что за водичка в бутыли на видео я так и не поняла. Кстати...помещение, где съемки проходили вполне стандартное, но...на этой же улице есть телекомпания и там точно такие же окна и точно такие жалюзи. Окна такие большие, потому что это раньше был магазин "Детский мир". Потолок отделан такими же плитам и такие же светильники, как на видео. Это все конечно мои домыслы
хотя тоже все может быть. Во всяком случае очень похоже. Была я не в самом помещении телекомпании, а дверь рядом. Это то тоже от них, там принимают платежи и находиться бухгалтерия.