Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от MAKAPE3
Это откуда Всем стало ясно? Ссылочкой не поделитесь?
Это вы сами такую бредятину придумали? Как вы сведете к автоматическому режиму такую регламентную процедуру, как "внешний осмотр и проверка отсутствия видимых повреждений"?
|
например, отсюда кроме этого на всех выставках озвучивали, что мотор-колеса будут на байках-басах.
Бредятина вылетает лишь из-под Ваших пальцев
Цитируйте точнее: "максимально автоматический" не равно "автоматический", можете "полуавтоматический" читать.
А это значит, что вместо человеческой беготни вокруг транспортных средств можно использовать техническое зрение, а принимать решение о выводе транспорта в депо может один оператор у монитора (в разы меньше трудозатраты могут быть).
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вложился
Я Однако соглашусь с автором предыдущего поста о подозрении огромного влияния на Ваше освещение технических моментов проекта сибирякова. Только он мог сказать (во всяком случае, до недавних пор) что если что - прогоним вагончик через пропарочную, обмывочную, притирочную, обмазочную - и все, обслуживающий персонал сводится к одному человеку, чередующему нажатие четырех кнопок с надписями вышеназванных операций. А то, что при этом средняя скорость с обещанных 60-ти км падает до 40-ка - опускается; и то, что себестоимость структуры возрастает в разы - тоже опускается; и увеличение сроков на строительство, после которых все "акционеры" наконец=-то станут миллионерами - тоже неизбежно, хоть и казалось, что медленней уже некуда. Но если не остановитесь - то придете к тому же результату, что и сибиряков.
|
Я Вас может удивлю, но не надо быть супер-футурологом, чтобы видеть как это можно оптимизировать-автоматизировать - инженерного образования вполне достаточно.
Пропарочная напрашивается как наиболее простое решение (или Вы все-таки на ломах настаиваете?), как следствие не снижения скорости - либо стрелочные переводы на входах-выходах в камеру, либо большая длина камеры.
Длина выливается в копейку, как и, наверняка, недешевые стрелочные переводы - здесь спасет лишь расчет-сравнение. Пусть считают читающие сотрудники, мое дело заострить внимание...
Плюс к этому и у перевозимого угля фракцию минимально допустимую надо выдерживать, иначе действительно ломом выбивать придется застрявший ком
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Astronaut
|
Diff, случаем не в курсе куда бетон и канат из трубы делся? Очень уж трудно затвердевший бетон выковыривать из трубы, однажды в него залитый...
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Дяденька
Нет, извиняться не предложу, Не буду сегодня, время уже позднее...
И Вы, вместо того, чтобы раскрыть ей глаза, суёте ей под нос свои расчёты: "Да-да... Вот я посчитал, действительно Земля очистится..." Тьфу! Стыдитесь, сударь...
|
А в каком месте я подписался под раскрытием-закрытием чужих глаз? У всякого глаза хозяин (как правило) имеется, и если он дееспособный - пусть решения сам и принимает, почитав разные источники с разными черно-бело-серыми точками зрения.
У каждого на этом форуме свои цели присутствия, я пока свои умеренно-нейтральные менять не планирую.
Мне навязываемого Вами стыда не надо, оставьте себе.
Если получится, попробуйте не предвзято перечитать мои посты и увидите серые тона...