Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от JcJet
1. Да, это посолиднее ММСИС, но на самом деле, эта регуляция ничего в компании не регулирует. Так что в плюс только то, что они сделали какие-то движения, то есть не планировали закрыться через месяц.
2. Адекватные блоггеры и сейчас не преподносят эту компанию, как самый надежный в плане неторговых рисков актив из их портфеля.
3. Если.
4. Ну для меня первым маркером стала история с мониторингом. Реализация и тема на форуме с удадением адекватных постов и каким-то детским огрызанием "флуд, оффтоп" на посты по делу. Была куча простых возможностей подтвердить реальность торгов. Однако в итоге мы видим только очень усердные попытки заставить людей всё-таки поверить. Сделав систему, которая, с одной стороны ничего не доказывает, а с другой, требует намного больше ресурсов тех отдела, железа, и напрягает реальных управов.
Я просто логику ищу.
Если управы не рисованы -никакой логики такой реализации, и реакции админов я не вижу, при условии что люди они адекватные.
А если рисуется и надо хоть как-то людей, наконец, успокоить - то никакого замешательства по поводу реализации и реакций нет.
Буду рад, если окажусь не прав, и продолжить инвестирование. После 2х лет профита жалко бросать. Но нужно исходить из реальности, даже когда она не радует. В ММСИС тоже многие до последнего верили, хотя звенело уже года два.
Но с другой стороны, и тут может звенеть еще год или два до скама.
Но вопрос в том, занимаемся ли мы инвестициями, или играем в хайпы.
Развиваемся и увеличиваем капитал, или просто надеемся, что успеем до скама, не узнав ничего нового о деньгах при любом раскладе.
Лично я не хочу работать с хайпом, даже если нет признаков скорого скама. Я хочу работать с реальными инвестициями, с реальными финансовыми рынками. Поэтому вопрос не в том, соскамится ли сейчас или через год, а в том, хайп или брокер.
|
1) На самом деле регулирует, только не особо в пользу клиентов и для решения споров вам придется туда ехать.(забейте в гугле про FSP-много интересного можно почитать при уровне инглиша -"со словарем").
2)У адекватных блоггеров от 50% портфеля в ФТ и ПФ .
3)Кракен уже отписался , если появятся еще личности - для меня это будет док-вом "нерисованности" части счетов ФТ
4)История с мониторингом больше напоминает истерику инвесторов, ктр. требуют "все , сразу и так как они хотят". Дождемся итоговой реализации и введения в работу. Да, для меня тоже нелогична реализация ФТ мониторинга в таком виде, но считать это маркером для СКАМа - еще более нелогично как по мне. Я уже как-то писал, что ФТ могли бы даже не заморачиваться с мониторингом -им бы все равно шел поток инвестиций, особенно после скамопадов. И вызывает сильное сомнение то что видеомониторинг увеличит в разы этот поток - геммороя как видим пока больше у них.