Цитата:
Сообщение от bond777
что-то со вчерашнего дня снова такой же глюк у меня стал проявляться на форуме, как было 3 месяца назад.
Неужели у меня одного такое??
при этом при отправке поста, страница загружается полностью чистая и в адресной строке вот такая абракадабра прописывается ...8976&cj449aba9a00a8c17c9e6dc96ee5380d2f=003b7e4 bb9a664 5afa01faf64dfbab76.
хотя в норме должно быть вот это ...8976&page=490#post13506686, если конкретно про данный пост написанный сейчас.
заново возвращаешься в тему, поста нет.
при этом глюке не удаляются уведомления о цитировании моих постов, если такие появляются.
временно исправляется загрузкой параллельно браузера Опера с вкладкой форума.
мистика какая-та...
|
Да! И у меня также и не со вчерашнего дня. Думала, это у меня проблемы, почистила комп, не помогло.
В опере нормально, без авторизации просматривать темы. А я вхожу через хром и не могу даже тему открыть долго висит и пустая страница, и при отправке сообщений тоже долго висит, а потом пустая страница.
И ссылки странно-длинные в адресной строке, на три строчки.
А при заходе раздражает ужасно постоянно вылазящее предложение оформить подписку. Итак долго грузит, а тут еще это и перекидывает с нужной ссылки на основную страницу.
Уберите это! Оно только мешает.
добавлено через 1 минуту
А сейчас сообщение отправилось сразу, но тема долго открывалась.
Другие темы виснут, в разделе конкурсов и псевдоинвестиций не открываются, тоже.