MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,774 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.05.2013, 16:32
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 15
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Всем привет!
С интересом наблюдаю за ситуацией, имею мизерный вклад ( настолько мизерный чтобы в принципе даже не обращать внимание) - вот подал тестовую заявку на вывод, поглядим в начале июня.
В принципе, пока ничего плохого сказать нельзя, скажу только что ЛИЧНО меня немного смутил именно истеричный тон этих писем управляющего...извиняюсь, но какая-то речь обиженного мальчика в песочнице "а они нам таких гадостей написали, что даже видеть их не хочу" ( не играй в мои игрушки и не писяй в мой горшок что называется)...да ладно бы одно, но второе, с перлами в духе " а чего это мы должны думать какие циферки правильные, а какие нет"...как то нетипично...
вот этот момент, интересный. Согласен с предыдущими ораторами в этой ветке - что июнь будет отправной точкой, потому что нет сомнений, что эти ньюансы с перебоями многих озадачили.
Но с другой стороны, я так понимаю появись десяток-другой реально обманутых, шлейф бы понемногу уже потянулся...значит действительно накладки...
так что ждем, собственно...
В.Карасенко вне форума
Старый 21.05.2013, 16:32
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Meggido Посмотреть сообщение
А в переводе к ним на ВТБ указывать физическое лицо или юридическое?
Все переводы идут на счета физ.лиц.
ddmaster вне форума
Старый 21.05.2013, 16:33
Любитель

Благодарностей: 545

Цитата:
А в переводе к ним на ВТБ указывать физическое лицо или юридическое?
физическое
Andrei Nakhanov вне форума
Старый 21.05.2013, 16:35
Топ Мастер

В.Карасенко, а куда деваться, если все равно не внимательно все читают правила, рекомендации и т.д.
Например, вы пишите:
Цитата:
Сообщение от В.Карасенко Посмотреть сообщение
вот подал тестовую заявку на вывод, поглядим в начале июня.
А выплаты будут во второй половине июня - Выплаты за май 2013 года - 18-20 июня 2013 г.
ddmaster вне форума
Старый 21.05.2013, 16:39
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

У меня строку "банк получателя" не хочет пропускать, пишет название банка введено некорректно, я ввожу как указано в реквизитах Акси: ВТБ 24 (ЗАО)
Meggido вне форума
Старый 21.05.2013, 16:40
Топ Мастер

Цитата:
У меня строку "банк получателя" не хочет пропускать, пишет название банка введено некорректно, я ввожу как указано в реквизитах Акси: ВТБ 24 (ЗАО)
А что у вас за банк? Попробуйте ввести название без скобок.
ddmaster вне форума
Старый 21.05.2013, 16:42
Мастер

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
А что у вас за банк? Попробуйте ввести название без скобок.
Связной. Так всегда со скобками и в реквизитах так везде указывается.
Meggido вне форума
Старый 21.05.2013, 16:43
Топ Мастер

Цитата:
Связной. Так всегда со скобками и в реквизитах так везде указывается.
Давно со Связного не переводил, с прошлого года, вы в новом интернет-банке сейчас работаете? А если сначала БИК банка вбить, автоматически название не выдает?
ddmaster вне форума
Старый 21.05.2013, 16:46
Мастер

Цитата:
Давно со Связного не переводил, с прошлого года, вы в новом интернет-банке сейчас работаете? А если сначала БИК банка вбить, автоматически название не выдает?
Да так и есть, надо было бик сначала вбить и затем автоматом вылезло название банка. Перевод прошел.
Meggido вне форума
Старый 21.05.2013, 16:49
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 15

Цитата:
В.Карасенко, а куда деваться, если все равно не внимательно все читают правила, рекомендации и т.д.
Например, вы пишите:

А выплаты будут во второй половине июня - Выплаты за май 2013 года - 18-20 июня 2013 г.
Ну да...в середине, оговорился немного...не суть...
А правила...ну так раз они есть, и их не читают и не придерживаются - ну чего тогда тем более истерить...ну правда, смущают именно эти речи обиженного мальчика...
В общем, посмотрим. Через месяц многое будет ясно. Но точно могу сказать - этими истеричными выпадами они определенный шорох навели...
В.Карасенко вне форума
Старый 21.05.2013, 16:50
Мастер

Вот скрин перевода, он пока только в обработке:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 1.png
Просмотров: 106
Размер:	15.2 Кб
ID:	69304  

Последний раз редактировалось Meggido; 21.05.2013 в 17:09.
Meggido вне форума
Старый 21.05.2013, 16:52
Любитель

Благодарностей: 191

Наша ветка на форуме уже как дежавю стала. Пришел писака расписал свой страх и страниц 20-30 все обсуждаем, только начинает успокаиваться, как тут появляется еще кто то кто не читая предыдущие сообщения выдает тоже самое и опять на несколько страниц все с нуля. Может хватит уже мутить воду. Придет время и все нормализуется.
Bekand вне форума
Старый 21.05.2013, 16:59
Мастер

А вот для моих средств, которые я перевел, подхожу только под стандарт и стандарт-кредит, который от 20000 рублей, на какой из них класть-это не имеет значения?
Meggido вне форума
Старый 21.05.2013, 17:01
Профессионал

Благодарностей: 3,629

Meggido, неужели человек с Вашим стажем не в курсе, что лучше не светить реквизиты Акси? Тем более, что пополнение идет на физическое лицо, а не на юридическое. Здесь, на форуме, полно засланцев, эту информацию нужно скрывать наравне со своими данными .
P.S. Кладите на стандарт, если тока не планируете воспользоваться кредитной программой.
ScorpionTM вне форума
Старый 21.05.2013, 17:01
Специалист

Благодарностей: 641

Цитата:
А вот для моих средств, которые я перевел, подхожу только под стандарт и стандарт-кредит, который от 20000 рублей, на какой из них класть-это не имеет значения?
Если не хотите брать дополнительно кредит у компании (для увеличения депо), то просто "Стандарт". Т.к. "Стандарт-кредит" срок вклада от 3-х месяцев без снятия. Почитайте внимательнее тарифные планы.
Suhe вне форума
Старый 21.05.2013, 17:05
Любитель

Благодарностей: 1,551

Админу большой респект, желаю ему преодолеть и эту очень высокую волну. Выгодно было ВМ выводить, спасибо за неплохой +
Alex Chen вне форума
Старый 21.05.2013, 17:11
Мастер

Цитата:
Сообщение от ScorpionTM Посмотреть сообщение
Meggido, неужели человек с Вашим стажем не в курсе, что лучше не светить реквизиты Акси? Тем более, что пополнение идет на физическое лицо, а не на юридическое. Здесь, на форуме, полно засланцев, эту информацию нужно скрывать наравне со своими данными .
P.S. Кладите на стандарт, если тока не планируете воспользоваться кредитной программой.
У меня с краткосрочной памятью проблемы, реквизиты закрасил, благодарю за то, что вовремя уведомили.
Meggido вне форума
Старый 21.05.2013, 17:13
Любитель

Благодарностей: 656

Цитата:
Сообщение от Oleg33 Посмотреть сообщение
Я не говорю,что мне не нравится снижение ставки.Это право компании,ведь условия для уже являющихся клиентами,не меняются.
Не нравиться то,что похоже они сами(или он)не понимают,что надо делать и как.Не нравится изменения условий,когда людям не дают время под подстроиться.Да и общение с клиентами стало мягко говоря не очень.Пару лет назад чуть ли не семейная атмосфера была.А теперь .........
А люди дают компании нормально работать ?, выставляя на вывод даже не 6 го , а 8 го, и таких умников больше половины...

Все кто не доволен что нельзя в первый месяц выводить % со срочных тарифов... Извините, но Вы упускаете один момент что, те кто эту возможность имеют и я в том числе, ВСЕ МЫ БЫЛИ НА ВАШЕМ МЕСТЕ, так что как и мы в свое время просто переждите и все...

И вообще не правда Ваша, компания всегда планировала и предупреждала все заранее...

Можете не отвечать, даже не хочу дискутировать на эту тему, руководство делает все правильно и считаю что все равно не достаточно жестко в отношении некоторых...
Pavmer вне форума
Старый 21.05.2013, 17:25
Специалист

Благодарностей: 728

Цитата:
Сообщение от Pavmer Посмотреть сообщение
А люди дают компании нормально работать ?, выставляя на вывод даже не 6 го , а 8 го, и таких умников больше половины...

Все кто не доволен что нельзя в первый месяц выводить % со срочных тарифов... Извините, но Вы упускаете один момент что, те кто эту возможность имеют и я в том числе, ВСЕ МЫ БЫЛИ НА ВАШЕМ МЕСТЕ, так что как и мы в свое время просто переждите и все...

И вообще не правда Ваша, компания всегда планировала и предупреждала все заранее...

Можете не отвечать, даже не хочу дискутировать на эту тему, руководство делает все правильно и считаю что все равно не достаточно жестко в отношении некоторых...
не надо рассуждать о моем месте.и пережидать мне нечего,так как средства на тарифах в несколько раз превышают не снижаемый остаток.
Oleg33 вне форума
Старый 21.05.2013, 17:50
Любитель

Благодарностей: 117

Цитата:
Сообщение от В.Карасенко Посмотреть сообщение
Ну да...в середине, оговорился немного...не суть...
А правила...ну так раз они есть, и их не читают и не придерживаются - ну чего тогда тем более истерить...ну правда, смущают именно эти речи обиженного мальчика...
В общем, посмотрим. Через месяц многое будет ясно. Но точно могу сказать - этими истеричными выпадами они определенный шорох навели...
Почему истеричными?. Аксиома единственная компания, которая всегда была корректна и информативна в своих сообщениях. Им просто надо было выплаты перенести от дней заказа еще давно, я всегда удивлялся как они успевают выплаты раскидывать, сразу после заявок. Сейчас сделали спокойный график заказов и выплат, думаю у них все в норму войдет. Сам 8 мая поставил на вывод, да еще вечером, завернули, подождем. Встаньте на их место, крышу снесет от таких объемов и сроков.Пускай спокойно работают, нам самим это нужно. И вообще надо компанию поддерживать, это в наших интересах.

Последний раз редактировалось E559; 21.05.2013 в 17:54.
E559 вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.