Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Вот один из аргументов. Скопипастил.
Андрей, Вы выразили свою позицию однозначно: у Вас в голове бардак, Вы не знаете, что делать, не хотите разбираться в идеологии, зациклились на деньгах, отправляете духовность на второй план. Это нормальная реакция разочаровавшегося человека. А разочарование Ваше родилось от неоправданных ожиданий. Я не знаю, что именно произошло в Вашей жизни. Скорее всего Вы пренебрегли предупреждениями на сайте и сделали 2 ошибки: "вложили" деньги с твёрдым расчётом на их возврат с процентами вместо того, чтобы оказать безвозмездную помощь нуждающемуся участнику, и сделали это слишком большой для Вашего бюджета суммой, превышающей все разумные рамки.
Я уверена, что Вы сделали это вовсе не потому, что Вы, как Вы грубо выражаетесь, *****. Вы просто искали выход из ситуации и придумали себе гарантии там, где их не было и быть не могло. С одной стороны, это наш с Вами русский авось. С другой стороны, до какой стадии доведены люди, когда пирамида кажется единственным выходом? Не любимая работа, не профессиональное совершенствование, не развитие своих способностей на благо обществу, семье и себе?
Но Вы ни во что не верите! И значит, есть надежда, что Вы продолжите размышлять, пусть это трудно, продолжите развивать свою осознанность, хоть это и болезненный процесс, и сможете достойно пройти этот непростой жизненный этап.
И не имеет значения, будете участвовать Вы в МММ или нет. Всё у Вас будет хорошо
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сын отца Люцифера
зато во вашем случае понятно что вам прищемили, ваш номинал
|
Моя личность мало что определяет из миллионов участников. Кстати я в плюсе.