MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,894 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.11.2015, 21:38
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от Внучище Посмотреть сообщение
А у меня не доступно,может опять платный? Это если кто смотрит раскажите в вкратце....потом.
Войдите в аккаунт, затем вкладка вебинар - логин, места сегодня есть.
Maclaren вне форума
Старый 25.11.2015, 22:24
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

Цитата:
Сообщение от lesprom Посмотреть сообщение
сегодня тоже когда зашел удивился, видимо хочет на паникерах сыграть.
На самом деле все логично, посмотрите сколько у них валюты Элеврус, разумеется надо выровнять балансы.

Цитата:
Здравствуйте,

У нас образовался переизбыток внутренних средств сообщества Элеврус, в соответствии с этим мы вынуждены были принять меры и повысить комиссию. После урегулирования балансов между другими платёжными системами курсы вновь будет варьироваться от 3 до 10%. Надеемся на Ваше понимание!

---------------------------

С уважением,
Команда Obmen-OM.
Malaxit вне форума
Старый 25.11.2015, 22:32
Специалист

Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
Нихрена се повысили комиссию, на 50%)) уж тогда лучше бы тупо закрыли обмен на вывод с элевруса, чем так народ раздражать...
Согласен, но тут конечно же еще и жадность сыграла. Это как на бирже курс к гривне выставляют по 42 к доллару . Авось кто то поменяет, так и тут. А народу только и дай повод паниковать, тролям на руку.
Malaxit вне форума
Старый 25.11.2015, 23:08
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5

Подскажите плз, заводил и вывожу $ на PM, если обменяю $ на рубли на бирже (курс хороший) то смогу вывести рубли на Сбер? Или со Сбера надо еще что то завести?
Dmitry909 вне форума
Старый 25.11.2015, 23:43
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dogon7ua Посмотреть сообщение
Если ты дурачёк - то твои слова, простительны, если циничный рефовод ведущий людей в скам - то это преступно.
Думаю пример хранителей мрк - наиболее умных "менеджеров" уже остудил.
Вот, кстати, мне только что написал один адепт эли с которым я состою в чате по другому хайпу: "...похоже ливеру трындец до Н.г. с обмениками биспредел творят и никому нет дела рукли в глубокой отморозке"
Сам ты дурашка, если бы был на вебинаре то не нес бы чущь и знал бы какие нововведения уже есть и планируются - это и партнерские проекты которые уже запущены по купонным сайтам и обучение и биржа которая уже сегодня запущена, проблема только в отсутствии обменников которые уже готовятся и проводят их тестирование на платформе эфириума.
Maclaren вне форума
Старый 26.11.2015, 00:08
Мастер

Цитата:
Это "жвачка" кочует из проекта в проект: "обучение", "реальный бизнес", "бизнес на земле", "биржа", "сообщество" и т.д.
Хватит врать, уважаемый - это обычная Пирамида, не плохо управляемая, с учётом последних достижений в пирамидостроении, но!
Её век крайне короток - потому как конкуренция, да и ошибок избежать не удалось... вот и всё
А сейчас количество звоночков, о том что корабль дал течь и начинает кренится стало очевидно, даже начинающим участникам рынка.
Не говорю уже о "профи" - и Хатик и Алекс и Копилка уже давно здесь закруглились.
Саранча из "МММ" и "Мерка" которая прибежала сюда - также сделала своё черное дело - принесла свои "схемы" и жульничество, но даже они уже сейчас примолкли и Затуливитер и Коволенко и прочие.
Доказательства будут кроме балобольства? Я в проекте уже около полугода. Наоборот, за последние 2 месяца кол-во инвесторов выросло почти 2 раза, это при том что для выплат по маркетингу, нужен рост 3х в течении года, ну округлим 4х пусть будет.
Если вы так уверены в проблемах, то почему бы вам не поспорить через гаранта, хотя бы на 500у.е., например до мая? Думаю множество желающих появится. Но мы то знаем что вы просто пустое место-троль мультиаккаунт, отрабатываете заказ какого то лоха - админа, к кторому в его хайп-развод люди уже не идут.
Maclaren вне форума
Старый 26.11.2015, 00:29
Специалист

Цитата:
А спорить считаю просто бессмысленным - к маю у Вас не будет $500 - всё пропадёт вместе со скамом. Впрочем, есть у меня подозрение, что этих денег у Вас нет и сейчас
Через гаранта будут, вам предложили 100% вариант спора, значит деньги есть и если спор через гаранта то и будут. Или принимайте спор или прекрашайте бред нести.
Malaxit вне форума
Старый 26.11.2015, 00:29
Мастер

Цитата:
маладец - насмешил! Во первых ты реальную статистику не знаешь и знать не можешь по определению, а то что ты озвучиваешь, это цифирки которые сочинили рефоводы верхнего порядка, для таких как ты
А ты математики реальной не знаешь. Оставим все грандиозные проекты и криптовалюту и посмотрим на простой маркетинг. Планы с несьемным депо, на 1 чела нужно 3 с таким же взносом в течении года, это очень живучая схема. Можно было бы украсть, будь это классический хайп - онодневка, но зачем Ковригину и ребятам выходить тогда к людям, если они пришли не на продолжительное время? Аргументы будут?

У меня вложено в десятки раз больше, поэтому общаюсь с десятком менеджеров, среди них и лидеры структур. В последнее время рост структур на 20-30% только возрос, в основном это рублевые взносы, все больше народу приходит подключается с земли, а это первый признак долгосрочности работы для любого МЛМ сообщества.

Последний раз редактировалось Maclaren; 26.11.2015 в 00:32.
Maclaren вне форума
Старый 26.11.2015, 00:38
Должник!!!

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
А ты математики реальной не знаешь. Оставим все грандиозные проекты и криптовалюту и посмотрим на простой маркетинг. Планы с несьемным депо, на 1 чела нужно 3 с таким же взносом в течении года, это очень живучая схема. Можно было бы украсть, будь это классический хайп - онодневка, но зачем Ковригину и ребятам выходить тогда к людям, если они пришли не на продолжительное время? Аргументы будут?

У меня вложено в десятки раз больше, поэтому общаюсь с десятком менеджеров, среди них и лидеры структур. В последнее время рост структур на 20-30% только возрос, в основном это рублевые взносы, все больше народу приходит подключается с земли, а это первый признак долгосрочности работы любого МЛМ сообщества.
Полностью согласен с тобой,сам мониторю стастистику у вышестоящих,динамика по обьёмам структур только растёт вверх и люди начали серьёзно подключаться с земли у нас в Кирове,уже 3-ий офис открывается,не ведитесь на спекуляции. Всем к просмотру.
Старый 26.11.2015, 00:42
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Считаю, спорить с умственно отсталыми и/или мошенниками - недостойным занятием.
Я этим, как бы, ставлю себя на один уровень с Вами.
И потом, я нигде не говорил, что скам эли будет в мае!
Думаю, он будет намного раньше, мои дорогие, неугомонные спорщики
Дата? Назови дату, когда по твоему мнению произойдет скам?
SonicUnlished вне форума
Старый 26.11.2015, 01:07
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 278

многих пугает переход на элькоины.вот и переживают.
dohodnadivane вне форума
Старый 26.11.2015, 01:12
Мастер

Цитата:
Сообщение от dohodnadivane Посмотреть сообщение
многих пугает переход на элькоины.вот и переживают.
Во, пошел конструктивчик
Такая проблема думаю имеет место быть, но пугает это наверное в основном тех, кто не в курсе планов по развитию и жизни сообщества как таковой, тем более если они думают что их деньги будут обменяны на элькоинах и получат в соответствии с курсом на выходе из взносов, а это ведь не так.
Maclaren вне форума
Старый 26.11.2015, 02:23
Любитель

Благодарностей: 12

когда заходил на 2000$ тролям скам мерещился и когда вышел в профит все те же троли и тот же скам мерещится, пожрите тролятины достали уже.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
Откуда у троля 500 баксов? ))) эти нищеброды за пятехатку в день свою блевотину раскидывают по сетям, прекиньте сколько ему надо форумов обгадить чтобы хватило на ставку )))
школьники на морожено заробатывают

Последний раз редактировалось SAlexandr V; 26.11.2015 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
SAlexandr V вне форума
Старый 26.11.2015, 05:18
Интересующийся

Благодарностей: 25

Много воды налили, а про главное забыли!!! Выплаты есть? Проект платит?Почему скрины не выкладываем?
Seiras вне форума
Старый 26.11.2015, 06:13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Seiras Посмотреть сообщение
Почему скрины не выкладываем?
Так выше посмотрите и почитайте в какое время вывод в проекте (раз в неделю).
Maclaren вне форума
Старый 26.11.2015, 08:55
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Не сочтите за скулеж но... выплаты нет до сих пор. Менеджер молчит. Техподдержка молчит. Служба безопасности тоже. Что блин происходит ?
GhostS66 вне форума
Старый 26.11.2015, 09:21
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5

*** народ хватит тролей гонять, лучше подскажите, заводил и вывожу $ на Перфект, если обменяю $ на рубли на бирже внутренней (курс хороший там) то смогу вывести рубли на Сбер? Или со Сбера надо еще что то завести в элеврус?

Последний раз редактировалось Klyck; 26.11.2015 в 12:19.
Dmitry909 вне форума
Старый 26.11.2015, 09:23
Топ Мастер

Благодарностей: 29,527

Цитата:
Сообщение от Dmitry909 Посмотреть сообщение
то смогу вывести рубли на Сбер?
да, сможете вывести на сбер, а курс там действительно шикарный
shtorm3000 вне форума
Старый 26.11.2015, 09:23
Интересующийся