Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
sergej1974007, а вы все еще верите в заговор государства против МММ?
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
а как же высказывания медведева и путина об ммм?где же этот другой медведев который правозащитник?как же всякие губернаторы на местах которые дают гласные и негласные указания запретить рекламу ммм?что там депутаты на украине которые даже законопроэкты в раду вносили?где клоун из одессы?что там насчет обещаний азарова разобраться?где мэр риги который запретил рекламу?где министр развития екатеринбурга?что насчет лукашенко?
неужели вы думаете что этим всем людям все равно что происходит у них под носом?наверняка нет.если не из соображений государственности то из соображений личной выгоды.поэтому ваши предположения что всем все равно предположениями и являются.
|
Верите, что "власти" испугались того, что МММ сделает народ свободным, и пытались вставлять палки в колеса великому освободителю Мавроди?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Альбус Дамблдор
Маврокарты на выдаче уже, ты чё !?
Или ты не про карты?
|
Маврокарды на выдаче, а муиды на приеме. Золотой дождь в чистом виде.
добавлено через 10 минут
Вот еще интересный момент:
Цитата:
я перед тем как вступать в ммм пересмотрел кучу интервью с мавроди и сделал для себя выводы что человека мои деньги не интересуют и по большому счету я верю тому что он говорит(я не про планы а про то что было).
|
Это вы тоже пересмотрели? Наверняка эти взгляды вам пришлось пересмотреть.
Мавроди же лично подтвердил недавно, что выводит себе деньги на питание. Питается он довольно калорийно, судя по всему. Вот три миллиона долларов ему понадобилось на питание.
добавлено через 17 минут
sergej1974007, а вы все еще свято верите тому, что 17 КАМАЗов с деньгами действительно реально существовали? Не считаете ли вы теперь, что Мавроди мог приврать и тут? Может не все из 17 КАМАЗов были набиты деньгами полностью? И не 17 их было, а 15? Или вообще, было 7 КАМАЗов? Или даже 3 КАМАЗа? Или один КАМАЗ был, не полностью наполненный деньгами? Или это не КАМАЗ был вовсе?
добавлено через 32 минуты
А вот из нашего разговора про материалы уголовного дела. Те самые, которые "звучали на суде". На этом суде прокурор, якобы, говорила что у спецназовцев надо было проверять документы. И на этом же суде судья с прокурором согласилась.
Мавроди и сам мог бы выложить сканы этого уголовного дела, если ему действительно нечего скрывать. Благо это дело лежало у него на пустых книжных полках. Вы же, Сергей, ответили, что это государство должно было выложить материалы этого уголовного дела, чтобы доказать вранье Мавроди.
Цитата:
по поводу дела.да я с удовольствием почитал бы материалы и мне все равно кто их выложит.может для мавроди они как туз в рукаве?я не знаю и судить не берусь.
а вот противники выложив материалы дела похоронили бы ммм за 5 минут.(конечно при наличии доказательств того что мавроди все это время врал).
|
Вы и сейчас считаете, что МММ было похоронено бы за 5 минут? Да ведь сектанты сразу заявили бы, что эти материалы - подделка. Что правду говорит только Мавроди, а государство - всегда врет. Ведь государство не принимает вклады под 75% в месяц. Значит государство - плохое и лживое, а Мавроди - хороший и честный.