Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от thai 2015
лозозка криЧМОрева объявила новую акцию, выдай с займ с visa и получи бонус + повышенную арбу до $10000, типа намек можете пополнить свою вебтрансовский пластик и будет вам бонус. Да... да... да..., потом упатеешь выводить с пластика )))
|
С пластика выводить легко. Вставил его в банкомат и выводи. Вот с виртуалки выводить - это да, попотеть придется.
Щас как только банк откроется, сразу ломанусь пластик пополнять.
Цитата:
Сообщение от thai 2015
повышенную арбу до $10000,
|
Ага, ага. Чтобы получить 10000 арбы, надо выдать 2000 с карты. По акции 1 к 10.
Вебтрансферовские счетоводы в своем репертуаре.
Они хоть из первого класса во второй перешли?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от serg-panther
откуда информация? тогда бессмысленный круговорот получается-поатишь кешами за юсд1 а потом покупаешь за эти юсд1 кеши
|
Да просто жопоруки чекбокс тупо прикрутили на вкладку "вложить". Он и при USD1 отображается. То ли просто тупой глюк от дебилоидов. То ли ловушка для невнимательных.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kvazarEvd
ну попробуйте сейчас поставить. у меня до этого все заявки сразу активными становились. А тут сразу в СБ, а следом другая сразу активная
Хотя смотрю на бирже есть и ниже сегодня заявки.
|
Сейчас поставить не могу - все выдано. Три сотки на пробу были - почем уйдут. Постепенно снижал с 2 рублей.
Цитата:
Сообщение от kvazarEvd
И долго это СБ длится? кто знает?
|
Я знаю. На псакинарах неоднократно говорилось, что время проверки СБ - неограниченно.
Из группы:
Цитата:
И кстате у меня новые рефералы свои тоже не могу вывести а вводили дней 20 назад...
|