Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
хотя с другой стороны могу и ошибаться и это нежелание рекламировать ммм исходит действительно от людей которым системмма не нравится.но в таком случае время от времени реклама бы проскакивала а ее нет практически нигде.
|
Хм. Интересный вы собеседник. Трудно подобрать такие слова, чтобы до вас достучаться. Но имеется прогресс по сравнению с августом, и это очень радует.
А давайте так попробуем: представьте пожалуйста, что я - педофил. Мечтаю создать секту педофилов, которые считают, будто вправе насиловать маленьких девочек. И, что самое главное, я хочу иметь право рекламировать педофилию по телевидению, радио, в прессе и т.п. Когда рекламу педофилии отказываются размещать, то я подозреваю, что существует некий заговор таинственных "властей", которые не хотят, чтобы педофилы и их жертвы были счастливы. "Власти" ведь постоянно пытаются ограничить людей в их естественных потребностях, навязать свою точку зрения. Но если сильно бороться, бастовать, митинговать, то педофилия победит, и наступит педофильский рай.