Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Kuhl
я и не просто так указал - что статус "выполнено" отобразился 3 ноября. в понедельник 10 ноября будет 100% нарушение сроков выплаты и сроков ответа из фин. отдела. отпишусь здесь о результатах. с прошлым и позапрошлым выводом - мне писали, что сбой при выводе. надоело. бардак развели. куда писать жалобу 10 ноября? кто знает? мофт то с ними не работает больше.
|
Не удивляйтесь! Я с 27 сентября не могу вывести деньги! Первая попытка мой косяк - указала р/с банка, а не свой, но все последующие 2 попытки - проблемы Пантеона, вечно у них какие-то проволочки! Сейчас подала четвертую заявку, указав отчество в личном кабинете (т.к. в этом в последний раз была проблема), 5-го ноября заметила статус "Выполнено", прошло уже 3 рабочих дня, а денег на карте так и нет! 10 ноября буду нарушены сроки по регламенту, почти каждый день пишу в фин.службу, они всё кормят офиц.отписками! Для серьезной компании такие ситуации не приемлемы!!
Дальнейшие действия вижу так: в понедельник снимаю видео о моей ситуации, высылаю где только можно. Если это не поможет, пишу жалобу в ЦРФИН, после этого в МВД, всё просто.