MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,895 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.11.2015, 16:05
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,301
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от Yaroslav-Biryukov Посмотреть сообщение
Подскажите, если привязать карточку MasrerCard, достаточно ли указать только номер карты и ФИО ? Или нужно указывать все реквизиты: БИК, ИНН, КПП и т.д.?
Все реквизиты нужны
Sportsmen777 вне форума
Старый 26.11.2015, 16:08
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от elkinabrams Посмотреть сообщение
Я конечно дико извиняюсь, но если все в элеврусе так зашибись то почему я не могу через десяток чатов продать ****ые 90 долларов ?! Почему обменник ВНЕЗАПНО скинул до 50% ?! Почему старекс так и не заплатил ВСЕМ, а до сих пор что то чешет ?!
Давай я у тебя куплю баксы, по текущему курсу мамбы(ммвб)?)
yurets1983 вне форума
Старый 26.11.2015, 16:13
Любитель

Благодарностей: 361

Цитата:
Я конечно дико извиняюсь, но если все в элеврусе так зашибись то почему я не могу через десяток чатов продать ****ые 90 долларов ?! Почему обменник ВНЕЗАПНО скинул до 50% ?! Почему старекс так и не заплатил ВСЕМ, а до сих пор что то чешет ?!
Какой обменник скинул? 3% сейчас на вывод через обменник
richrych вне форума
Старый 26.11.2015, 16:16
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

Цитата:
Про обменник уже писали. Почему старекс не выплатили всем или тянет, спросите у него. А почему старекс платит (многим выплатил)? А почему другие менеджеры платят? Эти вопросы не волнуют?
Malaxit вне форума
Старый 26.11.2015, 16:22
Специалист

Благодарностей: 4,136

Ну раз все реквизиты нужно указывать, то дайте ссылки на проверенные обменники.
(В данный момент у меня нет возможности указать все свои реквизиты)
Yaroslav-Biryukov вне форума
Старый 26.11.2015, 16:23
Специалист

Благодарностей: 720

Цитата:
Потому что обменник неофициальный. Он набрал слишком много Элеврус долларов и ему не выгодно набирать ещё больше. Потому что по правилам Элевруса нельзя выводить то, что пришло тебе внутрянкой, только вкладывать. А обменник не собирается вкладывать, его бизнес это качать туда-сюда суммы с процентами. Для обменника излишек валюты Элеврус сам по себе это мертвый груз, ценность он представляет только если кто-то будет его скупать. Но продавать валюту Элеврус обменнику не выгодно без наценки, а ввод в Элеврус валюты не обременен лимитами, поэтому всегда можно ввести любую сумму без комиссий через перевод хранителю, и поэтому нет никакого смысла вводить валюту в Элеврус через обменник.

Неофициальные обменники вообще скоро прекратят существование, именно из-за того что появилось правило о запрете вывода того, что пришло внутрянкой. Они были созданы до этого запрета, тогда это было выгодно (вывел человеку с комиссией 3%, дождался выходных, получил выплату, заработал 3%) сейчас же это бесполезно. Будут официальные обменники (менеджеры), которые смогут выводить наменяное и поэтому смогут жить на проценте (если у них будет избыток валюты Элеврус они просто смогут себе её вывести без комиссий). Либо как вариант - обменники будут через биржу менять валюту на рубли, которые уже смогут продавать с комиссией, т.к. у Элевруса слишком большой приток рублей и нехватает лимитов на ввод (никто не может принять ещё рубли, т.к. у всех уже недельный лимит исчерпан). Те кому не терпится ввести в проект рубли смогут купить их в обменнике с комиссией.

Старекс не заплатил всем потому что слишком много заявок на него упало. Аналогичная проблема была у Коробко Станислава, другого известного Хранителя, и ещё у других. Сообщество активно развивается и заявок становится слишком много. У сообщества есть два варианта - либо платить не всем - но это посеет панику - либо платить всем, но с задержками.

Подчеркну, проблема не в отсутствии денег в проекте, а в слишком большом количестве заявок на вывод и слишком маленьком количестве менеджеров. Они попросту не справляются сделать все заявки в отведенные на это два дня. Именно для этого и создаются официальные обменники и криптовалюта, а также добавлен 1% бонус который получает менеджер за выплату - чтобы этих проблем больше не было. Чтобы менеджеров стало больше и способов вывода стало больше.

Последний раз редактировалось Istrebitel; 26.11.2015 в 16:25.
Istrebitel вне форума
Старый 26.11.2015, 16:24
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5

если через обменник выводить как быстро приходят?
WingoWingo вне форума
Старый 26.11.2015, 16:33
Специалист

Цитата:
Сообщение от richrych Посмотреть сообщение
Назовите этот обменник
Istrebitel вне форума
Старый 26.11.2015, 16:42
Любитель

Благодарностей: 11
Прекратите панику, все работает. вывод есть какой хочешь
https://www.bestchange.ru/perfectmone...llar-cash.html

А насчет obmen-om.com, который самый первый (предполагаю) решил напрямую выводить деньги с Элевруса на кеш, то не надо обобщать. У него раньше была комиссия 7%, что было все равно хуже чем выводить через Перфект, а потом на нал. А сейчас вообще странные цифры. Ну так что хочет хозяин обменника то и пишет...
Позвоните ему +38(093) 333 33 77. Спросите почему он такой нехороший...

Пользуйтесь обменниками, что есть по ссылке, и другими. Я только в Киеве уже имел дело с 4 разными обменниками. Все работает. В РФ тоже думаю, валом их, особенно в крупных городах.
zorg888 вне форума
Старый 26.11.2015, 16:43
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от richrych Посмотреть сообщение
Обмен-ом, ровно 50%, разуйте глаза !

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
Давай я у тебя куплю баксы, по текущему курсу мамбы(ммвб)?)
К сожалению вам было надо много долларов, я же нуждался сегодня и "поменял", человек, имя которого я оглашу завтра - надо дать сутки на форс-мажор, деньги получил и из скайпа пропал !

Последний раз редактировалось elkinabrams; 26.11.2015 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
elkinabrams вне форума
Старый 26.11.2015, 16:47
Специалист

Благодарностей: 54

Кому не втерпёж до воскресения ждать, могу купить ваши баксы по текущему курсу ММВБ, обращайтесь... но минимум от 50$ с мелочью не хоца возится)
yurets1983 вне форума
Старый 26.11.2015, 16:48
Любитель

Цитата:
Сообщение от Malaxit Посмотреть сообщение
Про обменник уже писали. Почему старекс не выплатили всем или тянет, спросите у него. А почему старекс платит (многим выплатил)? А почему другие менеджеры платят? Эти вопросы не волнуют?
Я всего лишь уточнил - как сочетается "в проекте все спокойно", с невыплатами самой публичной команды проекта ?! Также я уточнил - мне нужно было поменять 90 долларов, в итоге не найдя НИКОГО в десятке скайп-чатов по обмену решил поменять через ммгп и меня видимо киданули, завтра опубликую все данные об этом ибо думаю дать человеку некоторое время на объяснение текущей ситуации ! Мне объяснения обменника не нравятся, вот я и изложил СВОИ мысли…

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zorg888 Посмотреть сообщение
Пользуйтесь обменниками, что есть по ссылке, и другими. Я только в Киеве уже имел дело с 4 разными обменниками. Все работает. В РФ тоже думаю, валом их, особенно в крупных городах.
Простите но "элеврики" меняет только обмен-ом, точнее не меняет, а глумится !

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
Кому не втерпёж до воскресения ждать, могу купить ваши баксы по текущему курсу ММВБ, обращайтесь... но минимум от 50$ с мелочью не хоца возится)
Вот если бы вы сказали это ВЧЕРА в личной переписке, то я не подарил бы СЕГОДНЯ 110 долларов ! Пока публиковать все данные по "обмену" не буду, подожду пока сутки пройдут, дай бог человеку просто "некогда" !

Последний раз редактировалось elkinabrams; 26.11.2015 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
elkinabrams вне форума
Старый 26.11.2015, 16:54
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

Цитата:
К сожалению вам было надо много долларов, я же нуждался сегодня и "поменял", человек, имя которого я оглашу завтра - надо дать сутки на форс-мажор, деньги получил и из скайпа пропал !
Вот по этому люди не меняют вам деньги в скайп чатах, столько кидалов там было что не перечесть. Биржа от части решила эту проблему.
А про обменник еще раз процитирую их ответ:

Цитата:
Здравствуйте,

У нас образовался переизбыток внутренних средств сообщества Элеврус, в соответствии с этим мы вынуждены были принять меры и повысить комиссию. После урегулирования балансов между другими платёжными системами курсы вновь будет варьироваться от 3 до 10%. Надеемся на Ваше понимание!

---------------------------

С уважением,
Команда Obmen-OM.
Malaxit вне форума
Старый 26.11.2015, 16:55
Любитель

Благодарностей: 361

Цитата:
Я всего лишь уточнил - как сочетается "в проекте все спокойно", с невыплатами самой публичной команды проекта ?! Также я уточнил - мне нужно было поменять 90 долларов, в итоге не найдя НИКОГО в десятке скайп-чатов по обмену решил поменять через ммгп и меня видимо киданули, завтра опубликую все данные об этом ибо думаю дать человеку некоторое время на объяснение текущей ситуации ! Мне объяснения обменника не нравятся, вот я и изложил СВОИ мысли…

добавлено через 2 минуты

добавлено через 5 минут

Вот если бы вы сказали это ВЧЕРА в личной переписке, то я не подарил бы СЕГОДНЯ 110 долларов ! Пока публиковать все данные по "обмену" не буду, подожду пока сутки пройдут, дай бог человеку просто "некогда" !
Ни все мысли достойны изложения на данном форуме, особенно в агрессивной форме
richrych вне форума
Старый 26.11.2015, 16:57
Любитель

Цитата:
Сообщение от Istrebitel Посмотреть сообщение
Назовите этот обменник
Обмен-ом
Старый 26.11.2015, 16:57
Специалист

Цитата:
Никто не глумится. Свободный рынок. Спрос-предложение. Причину такой ситуации вам уже описал выше.
Istrebitel вне форума
Старый 26.11.2015, 16:58
Любитель

Цитата:
Сообщение от Malaxit Посмотреть сообщение
Вот по этому люди не меняют вам деньги в скайп чатах, столько кидалов там было что не перечесть. Биржа от части решила эту проблему.
К сожалению человека я нашел на ммгп и самое смешное - менял у него не первый раз !
Старый 26.11.2015, 16:58
Специалист

Цитата:
Очевидно, что я говорил об обменнике, который меняет с комиссией 3%, т.к. процитировал сообщение именно с этой объявленной комиссией
Istrebitel вне форума
Старый 26.11.2015, 16:59
Любитель

Цитата:
Сообщение от Istrebitel Посмотреть сообщение
Никто не глумится. Свободный рынок. Спрос-предложение. Причину такой ситуации вам уже описал выше.
Десяток чатов и НОЛЬ предложений о покупке, загадка ?
Старый 26.11.2015, 17:01
Специалист

Цитата:
Десяток чатов и НОЛЬ предложений о покупке, загадка ?
Нет, не загадка, если прочитаете мой пост выше, то вам всё станет ясно. Ежели вы просто хотите из раза в раз упоминать факт без контекста, то ваше поведение смахивает на троллинг.
Istrebitel вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.