Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
А что делать, когда срок карты истекает?
Я спрашивал этот момент в своем консультационном центре.
Сказали без проблем выводят, нужно сделать минимальное пополнение с нее и выводить сколько нужно.
Но правило вашего ФИО сохраняется.
|
Подтверждаю - сам вторую карту так ввел в дело
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ddmaster
когда закончится срок действия карты, можно будет вывести на другую карту, но оформленную на ваше имя. Для этого скорее всего могут попросить прислать скан новой карты.
|
Именно так, но выше написано как проще
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ursal
Продолжение истории про 20к баксов.
Деньги через банк ушли, на счете нет. (перевод был в субботу, около 18.оо)
Связались с поддержкой, ответили, что удивляться не надо, Сбербанк в этом плане самый не выгодный, мало того, что комиссия за перевод, так еще и сроки тянут до последнего. Сказали, что это обычная практика СБ. Лучше пользоваться пластиком ВИЗА. В пятницу деньги появятся на счету.
К чему писал историю:
Не пользуйтесь банковским переводом через кассу в СБ.
Лучше пользуйтесь пластиком.
|
Касса банка это действительно каменный век, смешно и горько одновременно наблюдать как в кассу выстраивается громадная очередь, а ты подходишь и спокойно оплачиваешь наликом или картой через стоящий в этом же помещении банкомат или автомат приема платежей этого же банка и без комиссий...
добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Я тоже, кроме воды, ничего путнего здесь не увидела: ни выплат, ни фактов, ни даже однозначной инфы по условиям проводимых в компании (если ее так можно назвать) акций. Какая-то темная муть.
Передумала сюда идти окончательно.
|
Вы не видите выплат потому что привыкли к разделу хайпов.
Тут скрины совсем не обязательны, а те кто их выкладывает, просто борются с троллями. Я вижу выплаты, вижу факты и акции мне все понятны. Наращиваю депо в полной уверенности, что работаю с одной из лучших компаний на сегодня в сфере форекса и инвестиций.
|
Полностью поддерживаю OTTO Shtekker
- не помню модер или админ уже писал тут, что скрины тут не обязательны и они тут есть только из-за того что некоторым не лень их выкладывать...