MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 05.11.2013, 23:39
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 272
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от zheludkovanton Посмотреть сообщение
нет! вывод только на карту с которой была оплата
Главное что бы карта или счет были на вас. Что значит на ваше ФИО.
ment2 вне форума
Старый 06.11.2013, 00:06
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от ment2 Посмотреть сообщение
Главное что бы карта или счет были на вас. Что значит на ваше ФИО.
В сентябре пытался вывести на другую свою карту (оформленную на моё имя) и получил отказ, позволили из компании и объяснили, что выводить можно только на туже карту, с которой пополнял счет https://mmgp.ru/showpost.php?p=5417272&postcount=7618
ddmaster вне форума
Старый 06.11.2013, 00:37
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
В сентябре пытался вывести на другую свою карту (оформленную на моё имя) и получил отказ, позволили из компании и объяснили, что выводить можно только на туже карту, с которой пополнял счет
А что делать, когда срок карты истекает?
Я спрашивал этот момент в своем консультационном центре.
Сказали без проблем выводят, нужно сделать минимальное пополнение с нее и выводить сколько нужно.
Но правило вашего ФИО сохраняется.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 06.11.2013, 02:49
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 61

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Я спрашивал этот момент в своем консультационном центре.
Сказали без проблем выводят, нужно сделать минимальное пополнение с нее и выводить сколько нужно.
Но правило вашего ФИО сохраняется.
Подтверждаю - сам вторую карту так ввел в дело

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
когда закончится срок действия карты, можно будет вывести на другую карту, но оформленную на ваше имя. Для этого скорее всего могут попросить прислать скан новой карты.
Именно так, но выше написано как проще

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ursal Посмотреть сообщение
Продолжение истории про 20к баксов.
Деньги через банк ушли, на счете нет. (перевод был в субботу, около 18.оо)
Связались с поддержкой, ответили, что удивляться не надо, Сбербанк в этом плане самый не выгодный, мало того, что комиссия за перевод, так еще и сроки тянут до последнего. Сказали, что это обычная практика СБ. Лучше пользоваться пластиком ВИЗА. В пятницу деньги появятся на счету.
К чему писал историю:
Не пользуйтесь банковским переводом через кассу в СБ.
Лучше пользуйтесь пластиком.
Касса банка это действительно каменный век, смешно и горько одновременно наблюдать как в кассу выстраивается громадная очередь, а ты подходишь и спокойно оплачиваешь наликом или картой через стоящий в этом же помещении банкомат или автомат приема платежей этого же банка и без комиссий...

добавлено через 33 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Juliabest Посмотреть сообщение
Я тоже, кроме воды, ничего путнего здесь не увидела: ни выплат, ни фактов, ни даже однозначной инфы по условиям проводимых в компании (если ее так можно назвать) акций. Какая-то темная муть.
Передумала сюда идти окончательно.
Вы не видите выплат потому что привыкли к разделу хайпов.
Тут скрины совсем не обязательны, а те кто их выкладывает, просто борются с троллями. Я вижу выплаты, вижу факты и акции мне все понятны. Наращиваю депо в полной уверенности, что работаю с одной из лучших компаний на сегодня в сфере форекса и инвестиций.
Полностью поддерживаю OTTO Shtekker - не помню модер или админ уже писал тут, что скрины тут не обязательны и они тут есть только из-за того что некоторым не лень их выкладывать...

Последний раз редактировалось Stable-Invest; 06.11.2013 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
Stable-Invest вне форума
Старый 06.11.2013, 03:39
Профессионал

Благодарностей: 1,102

Цитата:
Вообще-то карта перевыпускается с тем же самым номером, поэтому ничего менять нет необходимости. По крайней мере у меня так было (Альфа банк).
Влаадимир вне форума
Старый 06.11.2013, 05:17
Профессионал

Благодарностей: 563

Есть ли смысл держать средства на индексном счете во время Новогодних каникул? (% начисляют только за рабочие дни, если не ошибаюсь).
Старый 06.11.2013, 05:36
Профессионал

Благодарностей: 1,102

Цитата:
Сообщение от Vandemeer Посмотреть сообщение
Есть ли смысл держать средства на индексном счете во время Новогодних каникул? (% начисляют только за рабочие дни, если не ошибаюсь).
Этот вопрос лучше в поддержку задать, но на уровне здравого смысла если нет выплат, то не значит что нет торговли. По крайней мере на сайте нет никаких упоминаний о том, что торговли не будет. Биржи работают, следовательно и торговля будет. При этом имейте ввиду, что рабочими дни считаются не по Российскому календарю. Нигде в мире столько не отдыхают, поэтому суммарный доход все равно разделят на все рабочие дни и если денег на счету не будет, то и доход начисляться не будет. ИМХО
Влаадимир вне форума
Старый 06.11.2013, 08:11
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Vandemeer Посмотреть сообщение
За январь текущего года по программе индекс топ-20 вышло 9,4%, что даже больше, чем в июле было, поэтому думаю что стоит держать. Имхо.
ddmaster вне форума
Старый 06.11.2013, 08:18
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Виталий99 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста если я введу деньги с одной карточки...я могу их вывести на другою в дальнейшем?
Можете, однако чтобы к Вам не возникало вопросов Вы можете предварительно с новой карты пополнить счёт у брокера и уже после этого выводить на неё сумму, которая вам нужна.
Hurumburum вне форума
Старый 06.11.2013, 08:48
Любитель

Благодарностей: 529

Быстрая выплата на Киви:

заказ - вторник 9.00
выплата - вторник 17.00 уже на Киви
Dimkin13 вне форума
Старый 06.11.2013, 10:56
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 14

Кто ещё получил сегодня письмо от forex-mmcis с предложением зарабатывать %% от приведенных в Топ20 друзей и друзей-друзей? Это что - сигнальчик, что пора собираться на выход? Кто как думает? Цитирую:
Цитата:
Если письмо отображается некорректно, пожалуйста, нажмите здесь.

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ,
ПРИГЛАШАЯ ДРУЗЕЙ В INDEX TOP 20!
Здравствуйте, Евгений Станиславович!

Вы уже успели убедиться в том, что в инвестиционной программе Index TOP 20 от «FOREX MMCIS group» можно получать стабильный и высокий доход. Теперь же Вы сможете зарабатывать еще больше, приглашая в эту программу друзей и получая 7% от их ежемесячной прибыли!

Просто расскажите своим знакомым о том, как легко и выгодно зарабатывать на Форекс, инвестируя в Index TOP 20, и Вы сделаете два хороших дела сразу. Во-первых, поможете друзьям найти надежного партнера для инвестирования на валютном рынке, ведь Вы уже знаете, что с «FOREX MMCIS group» работать комфортно и безопасно. А во-вторых, увеличите свой доход!

К примеру, Вы пригласили 3 друзей, каждый из которых в первый месяц инвестирования заработал в программе по 100 долларов. В таком случае Вы получите 21 доллар (7% от прибыли каждого), не прилагая к этому абсолютно никаких усилий.

И это еще не все! Если привлеченный Вами инвестор тоже привлечет друзей в Index TOP 20, Вы получите 3% от их прибыли. Таким образом Вы можете создать целую партнерскую сеть и существенно увеличить свой доход.

Для того чтобы привести друга в Index TOP 20 и получать дополнительный доход, воспользуйтесь подробной инструкцией на сайте «FOREX MMCIS group».

Зарабатывайте больше, рассказывая друзьям об Index TOP 20 —
лучшей инвестиционной программе на Форекс!

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться за помощью в нашу Службу поддержки. Профессиональные консультанты «FOREX MMCIS group» будут рады помочь Вам!

С уважением,
компания «FOREX MMCIS group»
ru.forex-mmcis.com

Если Вы больше не хотите получать предложения и новости от ru.forex-mmcis.com, нажмите здесь.

Последний раз редактировалось Evgeny Semyonov; 06.11.2013 в 11:57. Причина: Добавление цитаты
Evgeny Semyonov вне форума
Старый 06.11.2013, 10:57
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Evgeny Semyonov Посмотреть сообщение
Кто ещё получил сегодня письмо от forex-mmcis с предложением зарабатывать %% от приведенных в Топ20 друзей и друзей-друзей? Это что - сигнальчик, что пора собираться на выход? Кто как думает?
Если там речь про акцию "урожайная осень", то она идет с сентября уже, была сначала до октября, потом продлили до ноября. Чего-то другого не приходило.

Последний раз редактировалось ddmaster; 06.11.2013 в 11:00.
ddmaster вне форума
Старый 06.11.2013, 10:58
Профессионал

Благодарностей: 805

Цитата:
Кто ещё получил сегодня письмо от forex-mmcis с предложением зарабатывать %% от приведенных в Топ20 друзей и друзей-друзей? Это что - сигнальчик, что пора собираться на выход? Кто как думает?
Не получал, скопируйте текст.
BestInvestor-Pamm вне форума
Старый 06.11.2013, 11:02
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от BestInvestor-Pamm Посмотреть сообщение
Не получал, скопируйте текст.
Если вы уже являетесь партнером компании, то скорее всего и не должны получить такое письмо, мне кажется там просто предложение вступить в партнерскую программу.
ddmaster вне форума
Старый 06.11.2013, 12:49
Интересующийся

Благодарностей: 0

я никого не приглашал, но зарегистрировался по приглашению, и мне такого письма не приходило
Антон Семёнов вне форума
Старый 06.11.2013, 13:59
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Это сигнальчик, что пора зарабатывать.
Партнерская программа MMCIS одна из лучших на форекс рынке.
Единственная, с которой я работаю не только в интернет, но и в реале.
У меня жена со своими родителями сделали депозит.
Цитата:
1—12 сентября в Москве состоялась Вторая выставка партнерских программ и маркетинга RACE’2013, которая, по словам организаторов, является основной платформой для встреч профессиональных участников рынка партнерского маркетинга, SEO и заработка в интернете. Всего в выставке участвовали 45 компаний из разных стран мира, и одним из открытий этого года стала партнерская программа от MMCIS.

Внимание экспертов привлекло то, что MMCISpartners — это надежная, эффективная и прибыльная партнерская программа, которая предлагает сотрудничать с лидирующим брокером «FOREX MMCIS group». А с тех пор как в «FOREX MMCIS group» появилась уникальная инвестиционная программа Index TOP 20, привлекать новых клиентов стало еще проще!

Поэтому вполне закономерно, что на RACE’2013 звание «Лучшей партнерской программы в СНГ» получила именно MMCISpartners. Мы поздравляем всех партнеров с этой победой!
OTTO Shtekker вне форума
Старый 06.11.2013, 15:18

Благодарностей: 6,061

Если после 10 произведут выплату Рудикалу, то возможно и не кого. Остальные "потерпевшие" просто не смогли подтвердить свое участие в пирамиде. Потому что не делали видео и скрины.
xag197911 вне форума
Старый 06.11.2013, 15:22
Любитель

Благодарностей: 256

в теме претензии Рудикала ничо нового нет. Следовательно, админу ммгп делиться нечем, так? Или я чего-то не знаю?
Dima Bugaev вне форума
Старый 06.11.2013, 15:27
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24

Закинул в топ 20 вначале октября с двух карт VIZA с первой 100 $, потом с другой почти 4600 $. В понедельник 4 числа заказал вывод почти 4600 $ на первую карту. Обе карты оформлены на меня. Вчера позвонила девушка спросила валюту и номер карты. Сегодня, т.е. через 2 дня получил на карту всю сумму частями по 14500 руб.

Fenixe вне форума
Старый 06.11.2013, 15:27

Благодарностей: 6,061

Цитата:
Сообщение от Dima Bugaev Посмотреть сообщение
в теме претензии Рудикала ничо нового нет. Следовательно, админу ммгп делиться нечем, так? Или я чего-то не знаю?
Ждем 10 - е число. Там увидим.
xag197911 вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.