Любитель
Благодарностей: 286
Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
После такой информации вижу несколько вариантов развязок:
1-й вариант: Этот адрес, что предоставил товарищ andreigabrus, - не актуальный. Т.к. по его (andreigabrus) здесь деятельности и общению на треде, для меня становится ясно, что этот адрес им не подтвержден, а просто он где-то его нарыл.
Т.е. нельзя утверждать, что на этом адресе в данный момент (последние месяцы), там проживает ТС.
2-й вариант: Адрес правильный и ТС действительно там живет. Те инвесторы, кто к нему приедут, ничего нового от него не узнают, если ТС не скрывается, то всё расскажет, как есть и большая часть посетителей к ТС, немного успокоятся, что еще не всё потеряно, т.к. есть с кого брать спрос.
3-й вариант: В случае, когда кидок был заранее спланирован, и работает группировка (как упоминали выше) и действия andreigabrus и Ко вызовут нарушение её работы, то товарищу, о ком я пишу, в срочном порядке нужно бежать в церковь и ставить свечку за своё здравие.
А в общем, действия andreigabrus считаю недалекими, чтобы так наглядно выступать за правду и якобы за справедливость. Хочешь помочь людям? Выставь лаконичный пост с полезной информацией и этого будет достаточно. А я вижу только эгоистичные действия с троллингом на твердую пятерку и этот поступок поставить аватару, вбивая всем в голову, что это мошенник, - это уже верх неразумности.
Короче говоря, что-то да будет, после всего этого. Запасаемся попкорном.
Но, для себя я уже решил: лучше с Кинсером я потеряю, чем с таким как andreigabrus помощником найду.