MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,878 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.10.2012, 15:17
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,704
Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от andreigabrus Посмотреть сообщение
Почитайте блог хомячка. Там ведь красиво и ясно описано.
Ткните пожалуйста.
neva2012 вне форума
Старый 28.10.2012, 15:24
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 225

Цитата:
Сообщение от neva2012 Посмотреть сообщение
Почитайте блог хомячка
И мне пожалуйста, можно в личку.
zavulon вне форума
Старый 28.10.2012, 15:29
Топ Мастер

Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

прогуглите и найдёте
Старый 28.10.2012, 18:26
IAM
Любитель

Благодарностей: 286

После такой информации вижу несколько вариантов развязок:
1-й вариант: Этот адрес, что предоставил товарищ andreigabrus, - не актуальный. Т.к. по его (andreigabrus) здесь деятельности и общению на треде, для меня становится ясно, что этот адрес им не подтвержден, а просто он где-то его нарыл.
Т.е. нельзя утверждать, что на этом адресе в данный момент (последние месяцы), там проживает ТС.
2-й вариант: Адрес правильный и ТС действительно там живет. Те инвесторы, кто к нему приедут, ничего нового от него не узнают, если ТС не скрывается, то всё расскажет, как есть и большая часть посетителей к ТС, немного успокоятся, что еще не всё потеряно, т.к. есть с кого брать спрос.
3-й вариант: В случае, когда кидок был заранее спланирован, и работает группировка (как упоминали выше) и действия andreigabrus и Ко вызовут нарушение её работы, то товарищу, о ком я пишу, в срочном порядке нужно бежать в церковь и ставить свечку за своё здравие.

А в общем, действия andreigabrus считаю недалекими, чтобы так наглядно выступать за правду и якобы за справедливость. Хочешь помочь людям? Выставь лаконичный пост с полезной информацией и этого будет достаточно. А я вижу только эгоистичные действия с троллингом на твердую пятерку и этот поступок поставить аватару, вбивая всем в голову, что это мошенник, - это уже верх неразумности.

Короче говоря, что-то да будет, после всего этого. Запасаемся попкорном.
Но, для себя я уже решил: лучше с Кинсером я потеряю, чем с таким как andreigabrus помощником найду.
IAM вне форума
Старый 28.10.2012, 18:57
Топ Мастер

Благодарностей: 2,993

Уж и не помню кто сказал: Оптимизм - это торжество иллюзий над разумом.
Старый 28.10.2012, 18:59
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 461

Если правильно погуглил, то вот:

а работа у нас не секретная. Муж инвестор, у него много проектов в разных странах и городах, вот и нужно ему на деловые встречи мотаться постоянно. С людьми встречаться.
А я бесплатный довесок)))) которые помогает во всем. нуууу... там эксельку какую на компе состряпать (разбираюсь немного в компах) может график какой нарисовать, а может поцеловать в нужный момент - в нос))))))) вот как-то так)))
S. такой муж, перед которым никогда не нужно оправдываться за покупки, трату денег. Он живет с девизом "Зарабатывать деньги для того, чтобы их немедленно тратить"

Меня зовут Ксения. Или Ксюша, но только, прошу вас, не Оксана
Родилась и выросла я в городе Волгоград, а сейчас живу в Немеции, в на юге Немеции, в земле Баден-Вюртемберг, в городе Pforzheim. Наш город не очень большой и не на слуху, но находится он недалеко от городов Karlsruhe и Stuttgart

... сходство определенно с темой ТС есть...

Последний раз редактировалось Gordey; 28.10.2012 в 19:21.
Gordey вне форума
Старый 29.10.2012, 01:57
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,505

Цитата:
Сообщение от IAM Посмотреть сообщение
После такой информации вижу несколько вариантов развязок:
1-й вариант: Этот адрес, что предоставил товарищ andreigabrus, - не актуальный. Т.к. по его (andreigabrus) здесь деятельности и общению на треде, для меня становится ясно, что этот адрес им не подтвержден, а просто он где-то его нарыл.
Т.е. нельзя утверждать, что на этом адресе в данный момент (последние месяцы), там проживает ТС.
2-й вариант: Адрес правильный и ТС действительно там живет. Те инвесторы, кто к нему приедут, ничего нового от него не узнают, если ТС не скрывается, то всё расскажет, как есть и большая часть посетителей к ТС, немного успокоятся, что еще не всё потеряно, т.к. есть с кого брать спрос.
3-й вариант: В случае, когда кидок был заранее спланирован, и работает группировка (как упоминали выше) и действия andreigabrus и Ко вызовут нарушение её работы, то товарищу, о ком я пишу, в срочном порядке нужно бежать в церковь и ставить свечку за своё здравие.

А в общем, действия andreigabrus считаю недалекими, чтобы так наглядно выступать за правду и якобы за справедливость. Хочешь помочь людям? Выставь лаконичный пост с полезной информацией и этого будет достаточно. А я вижу только эгоистичные действия с троллингом на твердую пятерку и этот поступок поставить аватару, вбивая всем в голову, что это мошенник, - это уже верх неразумности.

Короче говоря, что-то да будет, после всего этого. Запасаемся попкорном.
Но, для себя я уже решил: лучше с Кинсером я потеряю, чем с таким как andreigabrus помощником найду.
А Вы мне нравитесь. Несмотря на критику. Правда. Вы молодец. Оптимист, как James Lebron говорит. Действительно в инвесторском деле лучше быть оптимистом, чем пессимистом. А иногда лучше реалистом.
Выше Вы написали развития событий. Так вот. Развитие никакого не будет. Сергей будет также "работать", как и сейчас. А по данному адресу он вряд ли уже проживает(а может и не проживал), так как данная информация уже давно в сети и Сергей точно о ней знает.
Специально для Вас сниму аватарку. Вы меня заразили своим оптимизмом. Надеюсь Вы вернете свои оставшиеся 145 тысяч. Спасибо.
andreigabrus вне форума
Старый 29.10.2012, 02:56
Любитель

Благодарностей: 285

Цитата:
Сергей будет также "работать", как и сейчас.
Я вас поддержу! Сколько читаю ваши мессаги в разных темах горе-ТСов, они ВСЕГДА в тему и правдивые!
Серёжка Колкин будет и дальше работать, ведь ему надо для своей Ксении Геннадьевны покупать дорогие украшения, оплачивать отдых в Греции. Ведь она у него такая шоппппппоголичка (по её словам). Но мы с вами знаем - сколько верёвочке не виться.... Его настигнет наказание. рано или поздно.
shanghairec вне форума
Старый 29.10.2012, 03:06
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
И действительно если все готово для рывка в никуда все зачищено перечищено какой смысл сидеть в аське и еще кому то что то отвечать?
Может объясните?
Чтобы у вас возникали такие вот сомнения, а не мысли о реальном положении дел, Кинсер в этом преуспел, и якобы "возвратом долгов" занимался, чтобы посеять сомнениия в отсутствии какой либо реальной деятельности.
Старый 29.10.2012, 04:22
Профессионал

Благодарностей: 1,102

Цитата:
Специально для Вас сниму аватарку. Вы меня заразили своим оптимизмом. Надеюсь Вы вернете свои оставшиеся 145 тысяч. Спасибо.
Откуда такая осведомленность? Похоже вы знаете намного больше, чем говорите и аватарка тут была не зря

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от shanghairec Посмотреть сообщение
Но мы с вами знаем - сколько верёвочке не виться.... Его настигнет наказание. рано или поздно.
Среди сотни инвесторов, уверен, есть такие кто здорово попал в связи с этим "проектом". Уровень доверия был к нему достаточно высок и некоторые даже кредиты брали под эту тему и отправляли напрямик Ксении. Вполне вероятно, что найдется "ворошиловский стрелок", которому непременно захочется наказать "негодяя" любой ценой. Так что с одной стороны такое кидалово достаточно доходное занятие, но как все может повернуться никто не знает.

Последний раз редактировалось Влаадимир; 29.10.2012 в 04:25. Причина: Добавлено сообщение
Влаадимир вне форума
Старый 31.10.2012, 03:30
Любитель

Благодарностей: 285

Ну вот, уже вторая квартальная выплата просрочена... За 6 месяцев получено 200+ баксов.
Спасибо вам Сергей Колкин за возможность заработать! Надеюсь у вас всё будет хорошо в жизни!
shanghairec вне форума
Старый 31.10.2012, 08:38
Топ Мастер

Благодарностей: 7,354

Цитата:
Ну вот, уже вторая квартальная выплата просрочена... За 6 месяцев получено 200+ баксов.
Спасибо вам Сергей Колкин за возможность заработать! Надеюсь у вас всё будет хорошо в жизни!
У многих просрочка кто то ведь заработал.
silenceinmysoul вне форума
Старый 31.10.2012, 11:28
Профессионал

Благодарностей: 242

Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul Посмотреть сообщение
У многих просрочка кто то ведь заработал.

Порадуемся за них
IIaqpKa вне форума
Старый 31.10.2012, 22:49
Любитель

Благодарностей: 518

Цитата:
И от меня Сереге пожелание всего хорошего в жизни,чтоб наши инвестированные деньги в прок !. :-) Особенно за то,что мой вклад взял за день до СКАМА !!! Удачи Серега!
Роман Финик вне форума
Старый 01.11.2012, 09:23
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Да,удачи Вам и Вашему драгоценному хомячку,господин Колкин!Чтобы все хорошо было в жизни!Приятных путешествий,ярких,запоминающихся развлечений,всего самого доброго и прекрасного!
Guerman вне форума
Старый 01.11.2012, 09:54
Интересующийся

Благодарностей: 115

Цитата:
Сообщение от Роман Финик Посмотреть сообщение
И от меня Сереге пожелание всего хорошего в жизни,чтоб наши инвестированные деньги в прок !. :-) Особенно за то,что мой вклад взял за день до СКАМА !!! Удачи Серега!
+1 Аналогично.
P.s. Последний раз (позавчера) общалась с Сергеем в аське, спрашивала про мои 5%, сказал, что на данный момент не решилась проблема с ЭПС, т.е. существует "некоторая" заминка.

Последний раз редактировалось Valeria_M; 01.11.2012 в 09:59.
Valeria_M вне форума
Старый 01.11.2012, 11:23
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от Valeria_M Посмотреть сообщение
+1 Аналогично.
P.s. Последний раз (позавчера) общалась с Сергеем в аське, спрашивала про мои 5%, сказал, что на данный момент не решилась проблема с ЭПС, т.е. существует "некоторая" заминка.
Что -то к проблемам с банками добавились проблемы с эпс.....деньги на жену все спустил что-ли?
VVT5 вне форума
Старый 01.11.2012, 12:09
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,590

Цитата:
Сообщение от Роман Финик Посмотреть сообщение
Особенно за то,что мой вклад взял за день до СКАМА !!!
Так вроде последнее время вклады не принимались ... ошибаюсь ?
Старый 01.11.2012, 19:10
Любитель

Благодарностей: 221

Мой вклад должен был закончиться 5 июля. Сумма была $254 на 180 дней с выплатой 31,5% каждые 90 дней. к возврату должно быть $334,01
В связи с желанием реинвестировать с доливкой 22 июня я написал Сергею и договорился о переоформлении вклада. Сергей посчитал, что мой депозит с процентами на 22 июня составил 322,45, и я добавил 678,55 USD.
И буквально через неделю у ТС начались "проблемы".
С другой стороны в теме были сообщения, что многие готовы были инвестировать намного большие суммы (точно видел сообщение о 10000 USD) и ТС им не говорил о готовности принять вклад.
Вроде бы можно сделать вывод, что ТС специально не готовил "СКАМ".
А с другой стороны достаточно у нескольких людей не принять "большие" вклады, и они в будущем развеят легенду о "преднамеренном скаме".
Link3r вне форума
Старый 01.11.2012, 19:55
Специалист

Благодарностей: 2,194

Я вот думаю а не Сережа этот проект создал?))
https://landora-investing.com/
с августа статистика) выходит на заявленную доходность
frazer вне форума
Тема закрыта
Метки
kinser, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.